Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. HANS у меня лично после хорошей находки,как специально ,долго ничего не находится ,и с катухой такая же история получилась,взял я както хабарка немало ,продал,моей хорошо и мне тоже ,говорю своей ,вот если-бы катуха была больше то и хабара больше,она говорит ну ладно купи,купил и три месяца как на зло,ничего путёвого не выкатило,как ни старался,вот моя все мозги тут и проела
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Знаете на чем себя сейчас поймал? Что медь собирать уже не интересно.. Это очень опасный звоночек...
Если монеты найдены на значительной площади, то на 80 % вероятности, вы тогда собрали не все монеты. Если никто не добрал их, шанс есть. При условии, что место перепахивается, есть шанс, что монеты вывернуты наверх. Если место не пашется и мусора мало, то используйте пинпойтер Вашего прибора. Т.е. ходите прямо на пинпойнтере. Так обнаруживаются очень глубокие сигналы, недосягаемые в обычном динамическом режиме поиска. У майнлабов, к примеру отличный глубокий статический поиск. Правда, еще раз оговорюсь, для мусорок вариант не подходит, т.к. разделение в статическом поиске крайне посредственное. И прихватите с собой батареек побольше. Поиск в режиме пинпойнтера съедает комплект батареек в 3-4 раза быстрее, чем в обычном режиме.
Место не пашется,там в 3 метрах проселочная,технологическая дорога, в 100 метрах речка и поверху идет газопровод. Положение монет при нахождении говорило о том,что они лежали веером, то есть с одного м етса их при планировке вытянули бульдозером,что то собрали работяги ИМХО, а что не нашли-мы.Но надежда умирает последней.. Даже если там найдется хоть один пятирублевик-поездка окупится даже для троих.. А если червонец,тем более.. Плохо когда сидит червяк,что что то оставили,хотя туда ездили второй раз и ничего не нашли.. Нужно и вправду все перепахать...
Я бы на Вашем месте заказал трактор все бы там перепахал и выбил все сигналы в ноль. И охранял бы в палатке С уважением GINDENBURG.
а фильм 1988года, производства творческого объединения "экран" так и назывался "Клад"))) в ролях Дуров, Харатьян и Паршин... я ещё после создания данной темы камрадом HANSом подумал об этом, но писать чёто не стал
Re: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Привет, уже который раз читаю, а всё не надоедает. Воистину ЗОЛОТАЯ тема. Такие темы вдохновляют нас, неудачников на выходы в поле . Удачи!
Еще раз подтверждение того,что журналюги просто тырят фотки из нета.. http://susanin.udm.ru/news/2011/12/18/374633
Своего золота журналисты не найдут, поэтому используют фото чужого. Кстати, какой грунт был на месте находки монет?