Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Прими и мои искренние поздравления. Думаю на этом не остановится. Удачи в следующий выезд.
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Поздравляю!!! - хорошим людям везёт! (а не дуракам) Как там в сказках: добрые волшебники - приходят не к жадным и злым - а к добрым и щедрым - так что всё закономерно! Продолжайте в том же духе! - Удачи!
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. отдай монету, а не то я рассержусь! (руки трясутся от золотой лихорадки)! мои поздравления! копай ещщё!
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Поздравляю с находкой.))) Действительно хорошая, а главное что сейчас редкая.))) Удачи в следующем выезде. Удачи!!!
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Поздравляю камерад! Как радостно за коллег, и что бывает еще счастье и удача. Не все еще из земли вынуто, не все! Еще раз с удачей всех ))
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Поздравляю ! Видно ты уже перекинул свою тонну пустой руды Фарта в поиске и куража при выездах !
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Ну не может же так быть, чтобы сколько тонн перелопатить землицы и не откопать чего-либо ценного... Ну, HANS это твой звездный час! ПОЗДРАВЛЯЮ Одно время по сказочке одного из старожилов я два лета квадрат за квадратом гектар площади перекопал. И все из-за чего, из-за дьявольского металла. Самому так и не довелось, раз правда колечко рыжее. да крестов серебряных надергал на дне пересохшего водоёма...
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Поздравляю Ханс..А как же сдать клад государству Законные 25% Законы нарушаешь? Нехорошо (это просто бело-зеленая жаба давит)
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. В рублях 7000-8000 пятерка и 12-13000 червонец.. Это у барыг.. На ауксах- до 15000 червонец.. И еще немного... Ближе..
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Так это клад! А тут где ты видишь клад? Это рассыпуха. Пьяный барин чудил. У клада есть четкое понятие-спрятанные в землю ценности. Спрятанные,а не рассыпанные и не раскиданные. А черепки и не оттуда могут быть,да и горшок слишком велик был. Кстати у нас 50%,а не 25. И то государство во многих случаях отдыхает. Рулит владелдц земли.
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Да еще.. Для владельцев Гарретов... В Гарретах америкосы не зря поставили отметку "GOLD". Она для чистого золота.. Но.. только для червонцев и выше... Чирик на нее отбивает четко.. Я не ошибался. А вот пятерка почему то сигналит(тоже четко) но как язычок от пивной банки... Теперь жена мне(я опупел!) сама!!!!! сказала, чтоб я глубинную катуху покупал.. Я ей говорю.. Так она 5 штук стоит, она ну и чего!А до этого за каждую копейку пилила.
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Нет слов - КРУТО ппц!!!! Клад созрел (т.е. ждал своего хозяина - Вас и вашу команду). Вы сомневаетесь, что это клад? Не сомневайтесь - потерять столько не могли, раскидывать тем более - раньше на эти деньги можно было много чего купить. Скорее всего распашка клада. А что за место? поселухи рядом не было? Быть может стоит еще поискать в том районе...