выпускают долговые бумаги на внешний рынок, другими словами берут в долг валюту. Вот и доллар низкий. Прийдет время отдавать долги.. при чем тут юань будет?
На валюту спроса нет, поэтому и курс низкий. Раскручивали панику под карантин, немного поднялся, сейчас просел. А в долг Украина берёт всегда, ни кто те долги отдавать не будет. Гонтареву выгнали почти единогласным голосованием в Раде, с таким вердиктом "Непрофессиональность руководства привела к дестабилизации банковской системы, стремительной девальвации гривни, безосновательном выведении с рынка значительного количества банков, резкому снижению объемов кредитования реального сектора экономики, лишению рабочих мест десятков тысяч сотрудников банков, потери взносов украинцами". А постановление на её увольнение внёс П. Порошенко. Но нужно было не выгонять, а посадить с конфискацией, легко в Лондон сбежала, с..ка.
А ви щодня по 5К розсилаєте? Не про то питання. Вон, антіколомойский закон прийняли, можна радіти....
Поняв) Про основне проігнорили) Радійте. Тільки ще скажіть, у ваших зелених були інші варіанти?) Ні. Чому у ваших, я дуже добре пам'ятаю як ви за них топили.
Согласно ст. 217 Налогового кодекса, доходы, полученные в результате дарения, за исключением ситуаций с недвижимостью, налогом не облагаются. Таким образом, рекомендуется, если вы переводите или получаете какие-то сомнительные деньги, чтобы в поле «Назначение платежа» было указано: «Подарок», «Дарение», «К празднику...» и так далее.
Так перші проігнорили ви, відповіддю питанням на питання. Як то говорять, пруфи в студію, де я ТОПИВ за зелених. Саме ТОПИВ ЗА ЗЕЛЕНИХ, а не був проти пороха.
как это не оподатковуються? , открываю декларацию для физ лиц, - в декларации -Доходи которые включаются в общий годовой оподаткований доход - пункт 10.6 "Вартiсть успадкованого чи отриманого у подарунок майна"
Вариант - переводить с карты на карту без ограничений. Ограничение только для анонимных наличных платежей (через терминал) Я недавно положил денег на свою карту ПБ. Теперь система не дает пополнить на сумму большую 4999 грн (раньше было 15000) Пришлось пополнить несколько раз. Пока что никаких вопросов не задавали мне и карту не блокировали.
Свою карту не могли пополнить больше чем на 5К за один раз? Авторизировались в терминале картой или номер вводили?
Може пагано глянули? Тепер обмеження 50К, а не 15К. Також поповнював вчора. Але необхідна авторизація картою. Якщо вводите просто номер, тоді 4999 грн.
От чувак і напружився) Напруга, як в часи пороха))) Смішно, як брати по розуму один з одним спілкуються)
Так монобанк риговський, а не державний. Може тому? Я не парюсь з цього приводу. І кур'єри були, і щось на кшталт приватного бюро миттєвих грошевих переказів. Всяке було, вижили.