А якщо враховувати провал бюджету з початку року- 44 млрд грн.? Поганий з тебе економіст... ну як всі у ЗЕлені!
Тогда напомню, что вступивший в силу закон сменил предыдущий аналогичный от 14 жовтня 2014 року № 1702-VII. Т.е. гаечки затягивались и ранее, тогда почему то молчали и тем подобных не создавали с криками "караул! грабють..," Чего тогда сейчас вскрикивать? Поезд продолжает движение со всеми остановками.
В 2014 у нас был дефицит бюджета 78 миллиардов (причем еще "тех" гривен по курсу 8-14), в 2016 дефицит был 70 миллиардов. У нас в стране это абсолютно хроническое явление, не зависящее от власти. https://index.minfin.com.ua/finance/budget/gov/2015/
Я ж вмію читати) І не тільки цей пост. Так що, не треба прикидатись дурачком. Всім все ясно. Ще з часів епічної баталії про ветеранів.
Не совсем понятно как это сделать физически. В каждом банке надо создать подразделение которое будет заниматься этим вопросом. А это очень большой кусок работы. А что будет если банк не успел сделать эти проверки? Надо создать еще одно подразделение ,которое будет проверять правду сказал клиент о роисхождении 5000 грн или нет. И банк решает верить мне или нет????? Значит сделав определенные отчисления банку ,никто не спросит меня где я взял деньги? Мне кажетя это очередной фейк.
А мне ясно, что Вы просто высасываете зраду из пальца. Берете какой-то мелочный прокол и пытаетесь сделать из него апокалиптический ужас. Правда, смысла в этом никакого. Зеленский же четко сказал, что идет только на 1 срок.