В теме "обещали", что драконовская банковская система сразу будет карать пересичного украинца. Что несчастная дочка не сможет перевести денежную помочь бедной матери И прочие зрадные ужастики, как у нас принято.
"Я заявляю совершенно откровенно и обоснованно – денег в казне нет." Сообщил бывший секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Данилюк Вправились. Татку, хватит торговать, а то здачу уже не чем давать )
Во-первых, это оффтоп Во-вторых, эту ложь Данилюка нести сюда не проверяя (а проверяется это легко) - моветон. Так делать имхо не стоит. Несолидно. Сайт Нацбанка утверждает, что на едином казначейском счете 17.6 млрд грн станом на 1 мая сего года. Кому верить?
По остаткам вот тут всё есть. Но учитывайте что это те данные которые подаёт САМ нац банк. https://index.minfin.com.ua/finance/ekr/
Месяц назад одна пожилая женщина попала в больницу с инсультом,ее дочь обратилась за помощью к своей бывшей свекрухе,то есть матери умершего мужа,а она в Италии на карантине,да и старше 60 лет.В общем пошла целая цепочка взаиморасчетов и деньги из Киева пришли мне на карточку,я их снял и отвез в больницу.Теперь такой вариант не пройдет,я не смогу доказать происхождение денег а людские беды налоговую не колышат..
Сьогодні на нп зустрівся з знайомою, стоїмо в черзі говоримо. Потім її черга, просять паспорт сканити, там і сканер стоїть. Вона посварилась, але віддала паспорт. Поїхала в шоці. Мені це дуже подобається(
Пару років тому посеред ночі звонить камрад, потрапив в дорозі в складну ситуацію, далеко від дому. Перевів йому 7 к. Тепер так навряд) Хочете опинитись на його місці?) А ми дружно посміємось)
Ребята, не расстраивайтесь! Ведь главное что? Лишь бы Порошенко не воровал у нас с кармана последние гроши. Вот он сейчас перестал и денег реально стало намного больше! И на налоги для государства хватит и себе ни в чем не отказывать. Я, простой учитель, уже не знаю куда их тратить на карантине, а это только начало!
Пробывал только что перевести через приват 24 пять тищ другому человеку на карту не пропустило, пришлось делить на два раза.
Так с карты на карту хоть 100000 кидайте и никто не задаст вопросов. Главное, чтобы оба участника процесса были известны.
У моей голд кредитки с лимитом 34000 тоже ньюансы возникли. Зашёл в приват 24 а там писюлька мол авторизируйтесь и прикрепите копии паспорта (всех страниц) с надписью копия верна а то вы не сможете пользоваться нашими услугами. И это при том что всё у них есть. Делалось при получении карты. ЗЫ. Тётенька у которой в магазине покупаю корма коту вчера пожаловалась что терминал приватовский (тот что для расчёта клиентов) при проведении операции выдавать стал только один чек. Раньше такой срани небыло. Ещё и требует подтверждения для проведения денег (сам видел). Не подтвердиш (после введения пин кода) отменяет.