Ах ляля какая... я бы себе прикупил такое радио! жаль состояние плачевное..ну а по деталям можно продать отдельно,но не вижу смысла продавать всё по отдельности.. лучше искать покупателя одного.
тоже имею такое радио в аналогичном состоянии но без внутренней платы, думаю стоимость небольшая хотя вещь реально на любителя!
Можете обижаться, можете ругаться... Но этот бывший приемник, или, если угодно, прыймач, НИЧЕГО не стоит. Объясняю: 1. Модель примитивная - один КВ диапазон. 2. Корпус разбит. 3. Динамик рваный. 4. Явные следы контакта аппарата с водой, а радиоаппаратура этого очень не любит. 5. Уверен на 200%, что аппарат не рабочий (см. выше). 6. Даже детали от него вряд ли кому нужны (см.п.4). 7. В таких аппаратах обычно требуется замена ламп на новые. Где их сейчас взять? Можно, но очень недешево. А теперь сами думайте, сколько он может стоить...
Если б был-бы рабочий ещё можно о чём-то говорить.Вот владелец пусть его и включит,а нам затем скажет.
Некоторые люди дизайном увлекаются с помощью таких вот вещей,отделка помещений,обустройство интерьера и пр.,всё лучше чем бомжи на цвет-мет раздеребанят.
Да люди чем только не ЗАНИМАЮТСЯ... Лет 5 назад мне в руки ДАРОМ попала шикарная радиола "Беларусь-59". По тем временам - аппарат 1-го класса, не для бедных. Не работала вертушка для пластинок и отсутствовали все 4 динамика. Остальное в норме. Ну что - восстановил... Поменял все лампы на новые, эл. конденсаторы заменил, вертушку от "Ригонды" поставил... Работает отлично!!! Главное, что на ней можно старые пластинки на 78 об/мин слушать. Но обсуждаемый аппарат я и даром не взял бы, бо своего хлама девать некуда Сейчас вон стоит на полу "Эстония-стерео" на лампах, и я пока не решил, что с ней делать - довести до ума или "разложить на атомы"...
Живу там, где родился... Лет 20-30 назад я и два КАМАЗа радиобарахла заглотил бы. Но времена меняются, поэтому я сейчас попритих с энтим делом.