Рада намерена разрешить травматическое оружие

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BenUA, 14 кві 2010.

1. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    У меня был Скат (наган), самый крепкий из всех резинострел. Пихал в него все что хотел, тот кушал без вопросов. В сети есть фото нагана с разорванным барабаном, так там застрял шарик в стволе и его выбивали вторым выстрелом.
    Поскольку вы украинец, в Вашем будущем (возможно) нагане зубьев в стволе не будет.
    Единственная проблема, если заряжать очень правильные патроны, при выстреле горло гильзы будет выпрямляться, она будет становится длиннее и возможен клин барабана. Расклинивается надавливанием ползунка вниз. Это проблема тех, кто фанатично пытается уменьшить прорыв газов между стволом и барабаном. А в нагане тот зазор конструктивно необходим.
    Очень надежен. И столь же неудобен.

1. Штани легке бу,розмір 50-52,розмір регулюється ліпучками,низ штанів регулюється ліпучками,на колінах...
      500 грн.
    2. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    3. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    4. Форма нова МВС України старого зразка. Ттх на біржах.В комплект входить- кашкет (зима 60р (є декільк...
      400 грн.
    5. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      500 грн.
  2. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Кто знает процедуру напилинга для 17рФорта дабы он без проблем кушал Российский патрон, ну или какой строительный))) и возможность в дальнейшем приведения его в первоначальное состояние...

3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Неправильный вопрос.
    Разве он не ест наши патроны? Вроде 9РА. Взяли да зарядили, выдержать должен.

4. семен семеныч

семен семеныч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    у россии качество патрона другое.акбс усиленными шмаляли гильзы разрывало.а наши ае9 вроде нармально

5. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Дно отрывало?
    Надо было пробовать не Магнумы, а 50 Дж хотя бы.
    Бабка нашептала, что из такого пистолета, как у меня, наши АКБС Магнумы выдувают 180 Дж по хрону, слабовато)))

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Это самый крепкий ствол на сегодняшний день..Выдержит все.. Сталь старой варки..
    Не рвет..

7. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    А МР81?:)
    Кстати, как там с результатами на моём, слабые?

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Так не фото с разорванным барабаном, там выдуло сварку чуть чуть.. От этого ствол хуже не стал.. И еще стреляет..
    ЭТО МОЙ НАГАН И ТОТ ПАША ЭТО Я!

http://grossfater-m.livejournal.com/349237.html

Images:

010.jpg
    PICT5473.JPG
  9. семен семеныч

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    именно

10. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Пружинку надо было посильнее тогда:)

11. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Вопрос правильный:), я про Техкрим 100-120Дж или про навеску со строительного 0.3-0.45грм.;)..., кто знает(пружина, отражатель и.т.д)можно в личку...

12. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    На ганзе видел фото, там у барабана вырвана камора и отсутствует верхняя часть рамки. Серьезно рвануло.

13. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Таких патронов у нас нет. Техкрим - гуано редкое, пишут на пачке 70 Дж, а на деле - кал. Единственное, что тут нормально у них - завальцовка, в патронник нормально входит, а от АКБС на 1 мм затвор не доходит, но всё штатно работает.
    И строительный патрон выдаёт огого сколько дульной энергии:)
    Вывод - не надо было стрелять помойкой:)

14. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Пружину усиленную ( в любом ормаге есть), отражатели сейчас с завода уже идут короткие. Больше ничего.

15. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    А в сравнении с Ф12р(все же сталь), хочу себе настрел большим не будет:oops:, но все же с хорошей навеской ф17р справится или возможны варианты...

Интересно еще кто с Украины, может тестили совместно Наган и Форт на одинаковом боеприпасе, подкупает немного барабан(даже очень подкупает) хотя и патриков всего 7:rolleyes:...

16. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    С 12 разницы нет, кушает все, справляетя со всем. Это аналог боевого Форта 17. Наган хорош, но прицельно стрелять очень тяжело. Самовзводом требует приличного усилия. И в носке повседневной не очень удобен, барабан толстый, курок за одежду цепляется. Зато можно через один пихать усиленные, обыкновенные, газовые, холостые. Ему пофиг, все работает. Пистолет такого не позволяет.

17. семен семеныч

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    или в лидире или в мр81 до 2008 г.в. идет усиленая пружина и если хиряхнуть патроном польшэ 50 дж можэт внутренности затвора так пошматовать смотрел в гонке вооружэния

18. семен семеныч

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    народ посоветуйте хорошие газовые патроны 9 мм Р.А.

19. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Народ пришел к выводу что АЕ9(сертификат, Украина)...

20. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Это вы о Форте...

21. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Так я пихать все попало не собираюсь:oops:, так АЕ9 для тренировки, ну и штатно че нибудь;)...

К стати кто может пользовал эту приблуду УКН...

П.С. Цитата не моя:oops: "Устройство контроля навески было создано с единственной целью, обезопасить себя и своё оружие от последствий использования некачественного «боеприпаса». УКН позволяет развальцевать гильзу, высыпать порох и взвесить его на специальных весах, вернуть пороховой заряд и резиновый шарик на место и завальцевать гильзу, приведя патрон в исходное состояние. С помощью УКН так же можно довести до ума плохо завальцованный патрон."...

Images:

Навеска.jpg
  22. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Не надо писать о том, о чем не знаете.Так было только в Лидере.У меня, как и у всех, в МР81 стоит не только родной ствол от ТТ, но и возвратная пружина.А Лидер по нутру дальше от ТТ, чем МР81.

23. семен семеныч

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    вот нашел
    http://russia.ru/video/gwar_7152/

24. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962