Не понтуйте мужики! Все будет в норме! Порядка будет больше, я наблюдал как увидев ствол, уж очень борзые- шли на попятную. Да и если глянуть на охотничье оружие, многих ли ни за что с него завалили? Просто, прежде чем лезть на рога многие призадумаются. Ну а подонков жалеть нечего. Например, проходя увидел не законное применение оружия против невиновного, всадил ему вбочину, а другой подумает- стоит ли зря доставать ствол. Если оружие поднято, оно должно стрелять, а виновен тот кто его первым вынул. Это уже прошли давно, в Америке.
Просмотрела парочку сюжетов http://eliercosmetic.ru/forum/34-357-1 и как то в голову пришло а есть ли толк, особенно с тем что у нас на рынке..., хотя конечно в летнее время думаю по интереснее чуть будет...
Раньше был за право владения, а теперь скорее нет. Правда, когда вчера видел, как милиционер избивает дубинкой возле дома бомжа, то разрешения захотелось на пару выстрелов...
Jedelweiss Ну если разрешат как оружие самообороны - то почему же я тогда не смогу обороняться от собаки, может она на меня кидается, укусить хочет?))) Боевой в патронник Зораки не лезет! Пробовали пихать ММГ ПМ-ского патрика - не идет! Хотя один мужик говорил, что стрелял из него мелкой дробью! переделав шумовой патрон...
Не забываем про стрельбу в населенном пункте и жестокое обращение с жЫвотными. Бабка нашептала что ствол меняется
HANS , а про ТТ "Собр" что скажете ? У меня усилинные патроны разрывает.Последний раз,при выстреле, здетонировал патрон в магазине-в ТТ щеки оторвало и рука почернела. Прокоментируйте пожалуста.
Закон хороший,стреляет не оружие, а человек.Себе купил бы ради "на рыбалке пострелять"не больше.Теперь умникам которые чешут тут про переделки аля свинцовый сердечник в резиновой пуле и тому подобное-уважаемые нет мозгов не надо этим хвастатся,напишите сразу-у меня переделаная волына,упростите работу органам.Не сомневаюсь что ресурс мониторится силовиками,и подобные разговоры бросают тень на всех учасников reibert.
В Молдове разрешены короткостволы к ношению, в Прибалтике тоже. Что-то не слышно о повальной стрельбе на улицах. Неужели украинцы настолько инфантильнее, что им даже резинки нельзя, по мнению некоторых форумчан?
HANS я вот ни как не пойму, ну не укладывается в голове блондинки, вот это видео http://eliercosmetic.ru/forum/34-111-1 и ваша бочка(тем паче с зубами в стволе и барабане)..., озадачилась в конец хочу себе резинострел но после видео, но в тот же момент бочка...
В Литве разрешены короткостволы это правда.А когда есть свободное право на ношение и приминение в целях самообороны огнестрельное оружые,задумываютса люди,а стоит ли провоцировать или конфликтовать,ведь не знаеш есть у человека оружие или нет.Полезеш на рожон и пулю схлопочеш.Вот и думай.
Они по моему там разрешены только для домашнего хранения.Вынесешь-турма.. Как и в большинстве Штатов..
ПАТРОНЫ!!!!! Вот что первично! АКБС -магнум-100 ДЖ... Зуб в барабане-только один..другой вылетел давно.. А на записи вы видели наганыч с обоими зубами и патронами 25 дж,что ж Вы хотите? Удивительно как резинки из ствола то вылетели! А по бочке я говорил про Стриммер.. Там зубов практически нет.. И цена позволяет..Стриммер =соотношение цена+качество..
Не совсем так,помповые ружья для самообороны нельзя выносить за приделы квартиры,дома или приватной територии,например усадьбы и тд.А короткоствольное огнестрельное оружие как раз предназначено для ношения везде и всегда,главное иметь при себе разрешение на ношение оружия,быть трезвым и в обойме иметь не более 12 патронов,хотя обойма может быть на 15 но разрешено только 12 по закону.Ну а еще хоть 100 в карманах.И еще если есть разрешение на ношение короткоствольного огнестрельного оружия,можно покупать и носить сразу хоть 10 стволов,если такое желание есть но все должны быть записаны в разрешении.Вот так.
Еще могу довавит что с разрешением на приобретение в целях самозащиты преступность не возросла точно,случаев применения огнестрельного оружия очень мало и в основном это или самострельные случаи по неосторожности или самозащита но без жертв или с несмертельными ранениями.Помнитса лиш один случей в городе где я жыву два предпринимателя расстреляли в упор 8 человек в разборке и их в итоге оправдали так как они утверждали что их рэкетировали.
3-4 метра.Был новый телевизор.Магазин 8 патронов в темпе с одной руки. Куда-то дальше летели после экрана внутрь, но совать туда руки я не стал. СлАбо или нет?
у меня вопрос к владильцам травматичесих наганов 9мм Р.А.:барабан не рвет?просто там он расточен почти до тла.с ув.