Повністю Вас підтримую Камрад! Як би в мене була така річ, яб іі не продавав бо все рідше і рідше такі речі і в такому стані попадаються.Правильна реставрація,доокомплектувати і нехай лежить собі до кращих часів. А Ви правильно підмітили, декого жаба тисне, хочуть купити по ціні нагана Блефа!
Камрад, Вы невнимательно читаете созданную Вами же тему и сообщения, для Вас же написанные! Люди ж стараются!.. И где Вы тут зависть увидели? Все, что я хотел у меня уже есть или было. Вальтер вещь конечно, но за Ваш я бы даже с большого перепою не дал сколько Вы хотите!.. А так, как говорится, аукцион нас рассудит. С Ув.
Нормально люді стараються по ціні 12000 Блефа! Ще не настав голодний 1947-й щоб вестись на такі пропозиціі !
Ну, хоть не 33-й... Мы своими мнениями обмениваемся, правильно? Можете хоть 50 к. за него дать, раз он Вам так мил, ну а я уже свою точку зрения озвучил. С Ув.
Я, что то не пойму. Мы с вами пари какое то заключали? Кого и что должно рассудить.... Повторюсь я выставил лот с той цены какая меня устроит, все точка. За меньшую стоимость разговора не будет, предложения рассматриваться так же не будут. Это вам сегодняшние реалии.