Р-323м

Тема в разделе "Військові речі 1946-2025", создана пользователем Danila, 2 апр 2012.

1. Продавец Danila

Danila Schütze

Продам приёмник Р-323м с цифровой шкалой,20-110Мгц,можно слушать ФМ радиостанции.Питание от 12 вольт,встроенный шумоподавитель.Приёмник не ковырянный,не тасканный в отличном сохране.Прошу 350 у е пересыл за Ваш счёт.

Изображения:

IMGP1486.JPG
    IMGP1478.JPG
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 10 шт.)
      Тактичний (польовий) всепогодний вологозахищений блокнот JASE All Weather Lined Notebook чи All Weat...
      160 грн.
    2. Дві котушки,в кольорі тан(3000м),койот(5000м),ціна за 2,можливий продаж окремо
      250 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Цветной аэрозоль (черный) FARBSPRAY SCHWARZ MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военно...
      400 грн.
    4. (в наличии 10 шт.)
      Лимонная кислота эффективно удаляет легкую и умеренную ржавчину, особенно на металлических изделиях,...
      14 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Герметичный бокс для хранения и защиты от влаги различных предметов (пример на одном из фото). Изгот...
      630 грн.
  3. Radio_Amator

Radio_Amator Schütze

а за 150 у.е. будет? А то уж больно шкуродерная у тебя цена, Данило-мастер....
    Ты ж его везде продаешь, и никак не продашь. Шкура ты барабанная, а не отаман...
    да и гнилой у тебя аппарат, без пломб, слышишь, да?
    КМ-ки то хоть на месте?

2 пользователям это понравилось.
  4. Продавец Danila

Danila Schütze

Виталик - тебе что компьютерами барыжить надоело?
    http://novograd.com.ua/forum/index.php?action=profile;u=154
    Ты же сам барыга - компы перепродаешь,пользуешься тем что город задрочен,и возишь с Киева и Житомира железяки,и скупаешь старые приёмники.И при этом необразованных людей дуришь.Я же слышал при тебе как ты себя восхвалял перед женщиной работающей у вас уборщицей и желающей комп приобрести ,а сам Брайн и другие фирмы хаял.Вот ты у дедка выдурил Тордн Е Б и мне продал,причём не за дёшево.Это что не барыжничество.Благодаря моим ценам - что-то да и останется потомкам,а при желаемых тебе ценах -ты все драгметалы на "болгары" Яше Блюму отнесешь,и алюминь на переплавку.
    Зачем ты скупаешь приёмники,и смотришь на содержание золота и палладия? Ты же не радиолюбитель,и никогда им не был.Ты паяльник в руках не держал. Ты же корёжишь их,а потом на некоторых сайтах под ником Over ( и другими "мастер" ты наш компьютерных технологий)продаешь "остатки" техники и отмазываешься что не ты Н30 по выкусывал и золото с барабана срубил.
    http://novograd.com.ua/forum/index.php?topic=4189.0
    Ты чего убегал последний раз когда меня увидел?Вспоминай это чувство перед тем как писать ,и не только в моих темах.