Р-323м

Discussion in 'Військові речі 1946-2025' started by Danila, Apr 2, 2012.

1. Продавец Danila

Danila Schütze

Продам приёмник Р-323м с цифровой шкалой,20-110Мгц,можно слушать ФМ радиостанции.Питание от 12 вольт,встроенный шумоподавитель.Приёмник не ковырянный,не тасканный в отличном сохране.Прошу 350 у е пересыл за Ваш счёт.

Images:

IMGP1486.JPG
    IMGP1478.JPG
  2. Интересные лоты

1. Все, как на фото. В очень хорошем состоянии. Материал - нержавеющая сталь. Есть клейма (см. фото).
      450 грн.
    2. Томская фабрика, длина 17,8 см, фото на листе в клетку для масштаба Отлично подойдет для комплектаци...
      130 грн.
    3. Годинник виробництва Germany у робочому стані
      550 грн.
    4. Комплект вилок СССР, 6 штук. Производитель - завод Труд, Вача. Клеймо: зТв ТИТАН ц1Р 37к. Линейный д...
      1500 грн.
    5. Пропоную одним лотом набір бритв .
      320 грн.
  3. Radio_Amator

Radio_Amator Schütze

а за 150 у.е. будет? А то уж больно шкуродерная у тебя цена, Данило-мастер....
    Ты ж его везде продаешь, и никак не продашь. Шкура ты барабанная, а не отаман...
    да и гнилой у тебя аппарат, без пломб, слышишь, да?
    КМ-ки то хоть на месте?

2 people like this.
  4. Продавец Danila

Danila Schütze

Виталик - тебе что компьютерами барыжить надоело?
    http://novograd.com.ua/forum/index.php?action=profile;u=154
    Ты же сам барыга - компы перепродаешь,пользуешься тем что город задрочен,и возишь с Киева и Житомира железяки,и скупаешь старые приёмники.И при этом необразованных людей дуришь.Я же слышал при тебе как ты себя восхвалял перед женщиной работающей у вас уборщицей и желающей комп приобрести ,а сам Брайн и другие фирмы хаял.Вот ты у дедка выдурил Тордн Е Б и мне продал,причём не за дёшево.Это что не барыжничество.Благодаря моим ценам - что-то да и останется потомкам,а при желаемых тебе ценах -ты все драгметалы на "болгары" Яше Блюму отнесешь,и алюминь на переплавку.
    Зачем ты скупаешь приёмники,и смотришь на содержание золота и палладия? Ты же не радиолюбитель,и никогда им не был.Ты паяльник в руках не держал. Ты же корёжишь их,а потом на некоторых сайтах под ником Over ( и другими "мастер" ты наш компьютерных технологий)продаешь "остатки" техники и отмазываешься что не ты Н30 по выкусывал и золото с барабана срубил.
    http://novograd.com.ua/forum/index.php?topic=4189.0
    Ты чего убегал последний раз когда меня увидел?Вспоминай это чувство перед тем как писать ,и не только в моих темах.