Прибор с дискриминацией металлов, микропроцессорный. Прошивка: 1.4.5 Озвучка цели: многотональная. Баланс грунта: ручной, авто. Три уровня усиления Регулируемая подсветка дисплея. Наличие масок для вырезки нежелательного металла. Катушка ДД 300х250 Чувствительность на 5 коп СССР 28/30 см Питание - от двух литий-ионных аккумуляторов Комплект : електронный блок, катушка "бабочка", два аккумулятора 18650 (вклеены внутри корпуса (б/у от ноутбука 2200мА) зарядка+контролер заряда. Цена 2000 грн. Доставка на покупателе, перевозчиком по договоренности.
Нет, на кронах работать не будет. Блок питания встроенный в корпус прибора. Если желаете отдельно, тогда предпочтительно такой вариант: https://reibert.info/threads/blok-pitanija-md-na-2-x-litievyx-akkumuljatorax-18650.677100/
Это конечно хорошо что акум с ноута но дело в том что б.у. не надёжные а , новые аккумуляторы для ноутбуков стоят дорого . Приборчик вроде хороший только питание я так думаю "слабое звено" С ув .
BART28 откуда вы взяли что аккумуляторы б.у. с ноута которые я ставлю в прибор не надежные. Аккумуляторы предварительно проверяются, а в ноуте они уже подобраны в пары, что как раз и нужно для моего блока питания. Тем более что в блоках ноута используются фирменные аккумуляторы (LG, SONY, PANASONIC, SAMSUNG. Уже около двух лет служат в приборах. При правильной эксплуатации еще долго будут работать. А если выйдут из строя то заменить не проблема. А вот цена одного нового фирменного больше цены всего блока. borman66 заряду аккумулятора для такого металлодетектора, як Quasar, вистачає на два дні. При цьому напруга на аккумуляторі зменшується з 4.1В до 3.4-3.7 В. Можна і далі день працювати до зниження напруги до 3В, але я рекомендую заряджати. Якщо у вас інший прилад, потрібно знати його споживання. Вказаний вище блок можна заряджати від Power Bank тому час автономної роботи, далеко від мережі 220 В чи автоаккумулятора, можна значно збільшити.
Сам хожу с ноутовскими аккумами , поставил отец супер мега электронщик . Единственное не понимаю в Вашем случае . Как Вы проверяете уже пройденные количество циклов аккума перед продажей . Ведь после превышения лимита они набухают и даже взрываются ! И по вольтажу : меньше чем 3.7 разряжать литий ионные аккумы не разрешено - потому как падает кол-во циклов
Количество цыклов никак не проверить. И это не единственный параметр который влияет на параметры аккумулятора. Но то что вы сами ходите с такими аккумуляторами, которые поставил ваш отец, говорит о многом. Вопросы прошу задавать в личку. А дискутировать в профильных темах.
я маю прибор цього виробника, і скажу що при повній зарядці акумуляторів хватає на 4-5 днів копу і до кінця ще не розряжається, тому раджу виробника та його прибори, на приборі стоїть датчик заряда і ви завжди бачете мкільки зарядки залишилось