Не раслабляйтесь.... Я за Вами следю..... Ни куда Вы "дарагуша" от менэ не денетесь ..... П.С. С морально -этических нормЪ и саабражений, не хочу ср...ть в "профильных темах".... Ато троллем обзывають и ругаются потом ... Дермократия так сказать... Дык скоро як при сталИИни буде , воронок приехав и в путишествие Вас увиз и ни какого Вам чирдачка с пылючкой.... Там тишина и спакойствие... наступае... Ну не буду Вас отвликать / куды Нам Хуторянам /. Больше не буду баловатся и гвоздики в резетку засовывать.....
А димедрол или карбит ... ЕСТЬ ???? Главное , что бы горел.... А там все выпьем и мало еще будет ..... / тока Мы по пьяни буйные /
Дык вас ни тока обзывать будут, но и сношать скоро начнут! - А всё патаму шо вы лайки всякой сепарской и запоребриковой мрази ставите! Это для вас всё хихоньки и хахоньки, а для неё вы просто враг № 1. Произнося красивые и громкие слова - она тока и смотрит как-бы втерется к вам в доверие и поиметь вас... Поэтому и нестесняется менять показания по десять раз в день... .
Так вы ж невникаете в жисть каллектива! - Типа мая хата скраю - никуда низнаю! А нащёт приличия - так клиенты евонные тоже вполне прилично выглядят .
у министра должен быть начальник - вице-премьер по запыливанию ... или отпыливанию ... или распиливанию ... умеете же Вы все запутать ... ))))))
Так волнуюсь за Вас...вдруг возьмете в аренду пылесос.. потом два отдадите..ломаются от пыли они быстро..есть печальный опыт.. строй. мусор тянут нормально..пыль увы..тянут..но недолго..так, что горючее дешевле обойдется...
Вы, что решили Дока разорить?....что то команда слишком большая собирается...переживаю за топливо...для пылесосов с вениками...
Вы ленивее меня. Даже дам перепоручили, как не царское дело, подчиненным. ))) Оно и понятно, Вы же стоматолог, а не гинеколог, чтобы где-попало ковыряться.
Тю .... Яж всех заманюю .... миласти просим .... всем рады ... Все на одно лицо ..... бледнинькие и в пылюке.... В атличии от Вашей канторы , Мы Людей принимаем всех...... / про ных плахое низя гаварить /.
Це Меня за доброту , отзывчивость .... Нету справедливости ... Ну ничего , будем переваспитывать ....
Пыль не трогать - всё забить, заклеить, зашпаклевать, чтоб получилось что-то вроде жилого помещения. А пыль в качестве теплоизоляции оставить