Голосование добавлять не обязательно, т.к. классификация "пуля" или "снаряд" независимо от калибра применялось в зависимости от принятых в той или иной стране стандартов, терминов и определений. Предмет №1 - однозначно содержит внутри заряд ВВ. Значит опасен. В таком сохране вообще не имеет смысла ничего с ним делать, кроме как выкинуть (зарыть, утопить и т.д.) подальше. № 2 может быть теоретически безопасен, но как и любой ВОП в таком сохране не должен вызывать соблазна его разбора. Это что-то типо "бронебойно-трассирующего" снаряда. Но может быть и не только БТ... Т.е. участь предмета №1. На форуме таких предметов в сохране "почти склад" можно найти пруд пруди.... За копейки, а не "за пальцы". Принципы деактива таких предметов в обсуждениях запрещены правилами форума, посему приветствуется максимум определение предмета №1 исходя из его маркировки.
Снаряды к 20x105 Солотурн венгерского производства http://www.municion.org/20mm/20x105Solothurn.htm , 1-й осколочный, ВВ внутри, хорошая пальцеотрывалка, 2-й бронебой, скорее всего отказник, ВВ внутри
Спасибо большое за ответ.О ТОМ КАК ДЕАКТИВИРОВАТЬ ИЛИ РАЗОБРАТЬ НЕ БЫЛО НЕ СЛОВА СКАЗАНО Разбирать или продавать я не собираюсь,как думаю и большинство тоже. Я для всеобщего образования поинтересовался что это и насколько опасно. Конечно оно будет закопано очень глубоко
Где Вы в моей теме увидели вопрос о деактивации или стоимости?????????? Прочитайте внимательно еще раз,только без пафоса.вопрос был что это и насколько опасно