Доброго всем! Моя продукция нереально востребована сейчас. Работаем в 3 смены и спим на работе. Если кому что нужно, пишите в личку. Есть остатки разных матчевых пуль. Нужна помощь по логистике. НП работает плохо. Кому может что нужно, организовуйтесь и пишите. Может кто приедет и заберёт, передаст и тд. Нужна так же и финансовая помощь! Если есть желающие безвозмездно помочь финансово, пишите в личку. Деньги элементарно тоже нужны очень сильно! Выгрызаем материалы и химию где только возможно! Ребята приходят (волонтёры), работают у меня безоплатно, но медь и томпак стоят безумно дорого сейчас. Очень тяжело достать... Ребята приходят, берут пули, отдаю за то, сколько кто сможет дать. Кому за 100дол, а кому и за спасибо. 4149439316924111 Балсан Дмитрий СЛАВА УКРАЇНІ!
Якщо немає можливості відправити то я брати не буду можливо комусь більше пригодиться. Бо я немаю можливості забрати самостійно.
50$. Ціна на матеріали росте пропорційно з курсом. Треба "трохи" доплачувати за те, що люди в багажник кладуть метал і вивозять з Києва, Харкова и т.д, потім відправляють з безпечних територій, але поки тримаємо! Кожну партію "намолюємо" на "Ваньок" від щирого серця )))