5. Серия НР (HollowPoint) Основное назначение- это охота на большие дистанции (300+ метров). Пуля имеет высокую экспансивность. Не рекомендуется её применять для стрельбы "за лопатку" на 50-100м в виду высокой экспансивности. Её задача раскрываться на дистанциях от 200-250м и дальше. Так же данной пулей стрелять можно любые дисциплины. Данная моя пуля не уступит по точности ни одной другой моей пули. 170НР G1 0.45 минимальный твист 1:12 185НР G1 0.52 минимальный твист 1:12 Вот такие интересуют (185 НР). Буду ждать ответа в понедельник.....
В процессе эксперементов со спаянными пулями (Bonded), отстрелял ОБЫЧНУЮ 180SP. Дистанция 100м. Бутылки 6л с водой переложенные сосновыми досками. Результат отличный. 2. Дозвук. 6л бутылки с водой. Началка 315мс. Дистанция 100метров. Экспансивная свинцовая с газчеком и 170HollowPoint SubSonic (первая страница, пункт 3) Не смотря на разный размер грибка, пробитие ровно 2 бутылки всего, что говорит об очень хорошей экспансивности. 3. АНОНС!!! 6.5 Будут в полимерном покрытии и полуоболочка
Вечер добрый люди добрые,подскажите рецепт на 30-06, 11твист, ствол 56см пуля sp165грн, желательно под порошок Ловекс 073.6.Заранее Вам благодарен.
Приветствую нужны пули 125 и 150 грейн. Холоупоинт. Какое минимальное количество вы продаете? Хочу попробовать какая лучше полетит и тогда заказать по взрослому. С ув.
Подскажите, есть ли данные по минимальной скорости раскрытия даной пули? Естественно без учёта попадания по костям.
По минимуму, я ее заряжал на началку 610м/с. При этом отстреливал на 150-200м. Она раскрывалась отлично.