Добрый день. Интересуют такие продукты: Серия RN Масса 180. -100шт. 175SRBT GEN2 БК 0.235 G7 - 100 шт. Для дозвука свинец с газчеком ( высокая экспансивность. ) 170грейн 50шт.
На второй позиции где полуоболочки SP и RN , справа , есть еще один снимок с SP с канелюрой ( накаткой ) , я догадываюсь , что это пули SP , но вес и цена не указаны. Росскажите пожалуйста о них и сорьентируйте по цене.Если у вас есть данные о работе ваших полуоболочек ( всех ) по зверю на охотах , то поделитесь информацией . Про баллистику и кучность даже не спрашиваю , отличных отзывов о ваших пулях по кучности и точности , а также по соответствию геометрии и отсутствии несоответствия по весу , больше чем у всех другух производителей вместе взятых , во всяком случае в постах прочитанных мною на этом форуме. С уважением.
Это точно такая же пуля. Скорее всего каннелюру буду ставить на всех охотничьих пулях. у меня, как у производителя, есть баллистический гель, бутли с водой и прочая лабуда. Пуля делается отталкиваясь на прошлый опыт, проверяется в балгеле. Дальше.... Только ждать отзывов. Ну нет же возможности 20 кабанов поставить и расстрелять их )))). Оболочка твёрдая и тягучая. Верхняя треть тонкая, 2/3 нижних достаточно толстые. Оболочка раскрывается легко, но очень "вязкая и тягучая". Как правило только до половины идёт раскрытие. Пытался найти баланс между любителями "а-макса" и любителями "Барнса" Отзывы первые, как правило, не однозначные..... Одни стреляют и очень довольны, что не рвёт и валит, другие говорят что наоборот рвёт.... Как правило, говорят о козах. Но у меня козы и от Барнса TTSX пополам бывало разваливались. Результаты в баллгеле мне понравились. Свинец не спаивал, т.к. это: 1. Сильно удорожает пулю 2. Размягчает оболочку (это термопроцесс) Свинец, как правило, идёт с оболочкой до конца Это из баллгеля 204грана из 308 на 100м. Остаток массы 70%
Работаю над этим... Пока 170. Какие проблемы/задачи: 1. Нужна чтобы хорошо подавалась с магазина. 2. Раскрывалась гарантированно 3. Цена. Пункт 1-2 сделать не проблема, но вот состыковать с пунктом 3 не получается пока. Цена улетает в космос. Есть правильная технология производства оболочки под эту задачу. Есть профессиональная разрезалка оболочки (6 надрезов любой длинны и глубины) Если собрать всё в кучу, выходит за 70$. Никто ещё не согласился пока.
Приветствую Вас ! Вы бы не могли сориентировать меня по длине пуль : 125HP 150HP 170HP SabSonik 180SPRH 220SPRH Возможно, что эта информация будет интересна не только мне. С уважением, Мойша.
Немного позже. Обновлю страницу вместе с серией LongRange Ок. Отпишусь завтра утром в личку. Сейчас отсутствую на месте
Есть вопрос по балкоэффициенту - у вас указано 175SRBT GEN2 БК 0.235 G7 185SRBT GEN2 БК 0.25 G7 У Хорнади 178 gr ELD-X .278 G7 178 gr ELD-M .275 G7 Это действительно такая большая разница в коэффициентах или они просто считают как-то по другому?
Ремингтон 700, 26" ствол .308 WIN калибр, 12 твист Пуля SRBT 175, гильза LAPUA IMR 4064 - 43.0 грейна, COAL 72.1мм 100м