Приветствую! 185SRBT в резерве последнее. Не оплотят до завтра- забирайте. 185 тангентная 1 осталась. Резервист отказался. Если не горит, скоро сделаю
Стреляю этими пулями давно, задолго до рождения темы. Карабин Севедж аксис, ствол 14,5 дюйма, пудра Сунар 308/15. Винтовка без беддингов и т.д. Прицел пульсар 970. Стреляю сидя с высоких сошек и двуноги под приклад. Группы не в светлое время суток редко получаются больше 1 угл. минуты, в основном 0,6-0,7. Скорость 170 грейновой в раене 700 м/с. высота оси прицела над осью ствола 75 мм. При пристрелке в 0 на 100 метров на 200 пуля падает на 90 мм По бумагам не любитель жечь патроны, но думаю если бы был вменяемый порошок и карабин не за 600 у.е. была бы одна рваная дырка. Почему-то никто не интересуется работой этой пули "на практике". Скажу коротко мелочь не рвет, а 100+ кг до 200 метров остаются на месте, сквозняки, выход 2 калибра, гиматом почти нет. В то время как тот же А-макс делал все наоборот. Вообщем я очень доволен, никакие более пули мне теперь не интересны. Как-то так... Димка, молодец!!! Так держать!!!
Отвечу за камрада, т.к. помню что ему делал. HPBT как в теме. Массу подбирайте какая нравится. И вообще мне больше нравится HPBT для охоти, просто с бОльшим отверстием в носике. Оболочка тут сложная. Она не взривается, как заводские HPBT, но за счет увеличенного носика раскривается стабильно. И не мнется носик, как у полуоболочки. Скоро скину пробних 100-200шт на продажу
Молодец! Пока всякие там ДЭПУТАТЫ спорят строить патронный завод или нет (в воюющей 4й год стране) - парень взял и сделал! И по моему не плохо. Вопрос - под мосинский патрон 9,6 граммов пули будут? Али как?
Хотів був і собі стати в чергу за півоболочкою для полювання, але прочитавши передостанній Ваш комент про Більший отвір в носику (HPBT) -попрошу сотню, якраз будуть для AR-10...
ИМХО нерентабельно делать отдельную линию .311 пуль для производства высокоточных пуль для советского оружия. По аналогии с патроном 7.62х54 Экстра из .311 ствола отлично полетит и .308 пуля.
100 штук 200-220 грейн .308 найдется? В личку, пожалуйста. Мне, как господину выше в комментариях, тоже интересно в 300 BLK их применить. И тоже буду ждать 100-120 грейн.
Найдётся. Предупреждаю, на дозвуке их не тестировал в связи с отсутствием 300BLC... Есть 210 и 220гранн. У 210 длинна 1.515инча, у 220 1.555инча. Решение за вами.
Идеально 185SRBT Есть на остатке последняя пачка, но на 2 сотки меньше. Ни на что не влияет, но обязан предупредить для особо мнительных 11.97грамма. (184.75grain)
Есть в наличии! 1. 196штук 170гранн SP 2. 235 штук 170гранн HP (с увеличенным отверстием в носике) Статистики по СПшке маловато. Говорю честно, как есть. Но экспансивность однозначно умеренная. Главный плюс есть главным минусом- острый носик. БК высокий, экспансивность умеренная, но капризный будет. (заминаться) Для П/А не вариант однозначно. Мне больше всего по душе 170 гранн HP. Положительных отзывов про них много. Достаточно умеренная экспансивность. Охотникам она очень нравится. (давненько её произвожу) 1210грн/100шт (эквивалентно 45 у.е.) РЕЗЕРВЫ В ТЕМЕ!!! 50шт SP резерв за: Рус Свірчевський 100шт HP резерв за: "Охотник пчёл"
Остаток чисто кому на пробу 21шт. 170 SP Извините, но не успеваю... До выполню ещё 1 заказ и приступлю к производству 185 S(T) RBT и ещё 170SP/HP
HP( з більшим отвором в носику) і SP 170gr по 50 шт.попрошу...Реквізити для оплати сподіваюсь ті самі?..честь..