Это всё сделал 1.bullrot 170gr HP (та що з більшим отвором) 100 шт (медь или томпак?) 2.Strelok5997 сотню 185х с большим отверстием. 3. Shket63 185 охотничьих с большей дыркой 100 (медь или томпак?) 4. rBillous 25 куль 170 гран зі збільшеним носиком, мідь 5. Nikas70 50 шт НР 170 гран с большей дыркой в очередь.(Для охоты) (медь?) Беру в работу: patanatom 172 гран - 1200 штук. (страница 12, первое сообщение. Это для тех, кто переживает об очереди)
Если медная HP, тогда стабильно будет такое. Для лисы 172SRBT, но и это лотерея 308 не лисий патрон конечно. Могу по спецзаказу ужать носик в иглу. Меньше портить будет П.С. Я использую 17HMR. До 170-180м шансов нет и все идеально целое.
Об чем и речь, лотерея, даже для оболочки а те что открываются... там смотреть жутко. Это с 308, правда не Вашими, а более слабой оболочки
брал 170нр, в принципе я в курсе, что лису часто рвет даже оболочка, эту пульку брал для других зверьков
Здравия желаю.185 SRBT-200шт., 185TRBT -200шт.,185 НР (охота) с большим отверстием в носике с канелюрой-100шт.
доброго дня! чи можна у Вас замовити усіх кульок по 10 шт від самих легких до важких різного виду тільки під 308 кал. хочу попробувати на ТІККУ з 11 твістом. може хто знає підкажіть. звір різний лис-кабан
С тикки хорошо полетели в бумагу 172 Дмитрий давал на тест 172 и 185, 172 на 4895 сразу полетели очень хорошо, но на зверька конечно 185 предпочтительнее, настроите и полетит, пульки очень классные.
дякую за поради. я теж купив порох 4895 зразу думав 4064 взяти або 4895, але взяв 4895 яка була би різниця може хтось скаже?
поясніть будьласка, а що означають букви в назві куль: SRBT TRBT HP hpbt як вони розкриваються та летять, може десь є пояснення і яка різниця у пострілі томпаком чи міддю, чим вони впливають на постріл і ствол і ще одне що таке Секантное оживало дякую за розуміння
Охотничьи- это серия HP. Из меди пули очень экспансивные (например, как а-макс) из томпака пуля умеренно-жесткая. Для крупного и чтоб мелочь не рвало томпак предпочтительнее. Разница между томпаком и медью в контексте ресурса если и есть, то ней можно пренебречь. Бергер, Хорнади, Сьерра из томпака. Ниче страшного?
Доброй ночи! Подскажите как обстоят дела с очередью. По моим данным мои 185-е следующие после 1000 заказа или я ошибаюсь? А то руки уже чешутся попробовать. 172я srbt полетела чудно! Заранее благодарен! С Ув!