Всем раздал предыдущие. dyrik-serg " 172 SRBT 1360грн/100шт (50у.е.) для пробы заказать" xmhr "по 50 одиниць 185 і 220 TRBT" hunter68 "хочу повторити в томпаку 170HP(мисливські, з більшим отвором)-500шт., і SP-200шт." Yrii "172 srbt. Штук 200" боб) "Стану в очередь за 170gr HP (та що з більшим отвором) 100 шт. " Просьба уточнить. Можно в приват 1.боб) Вам медь (45 у.е. и более экспансивная) или томпак (50у.е. и умеренно экспенсивный) 2. dyrik-serg Вам делать?
Вопрос. Есть нового образца 172SRBT. Внесено много конструктивных изменений. Немного изменён боаттеил; тип, суть и состояние оболочки. Мои предварительные тесты показали хорошие результаты. Есть желающие проверить? Желательно имеющийся рецепт на моих 172SRBT. Дам несколько вариантов по 10-15 штук сравнить что "летучее". Дал бы больше, но очередь. Некогда... Вот например Вы, Yrii? Вы одни из первых в очереди. Хотя в любой момент могу сделать старого образца.
Замовлення підтверджую... Пробував і Ваші 172SRBT, купив спеціально IMR4895-для чистоти експерименту...Можу протестувати нову модифікацію, якраз підновив точки для стрільби на 400, 500, 600м...Звіт після Нового року, честь...
Доброго дня,Ви напевно забули за мене. Стану в чергу Візьму 172 SRBT 100 шт І 170 HP (мисливські)100 щт Дякую
Перечитал нашу переписку. Вроде договорились. Сошлись. Что я должен ответить? После НГ вам первому нового образца
Ок. Ждать долго нужно Немного от себя. Сделал новую серию пуль. Сейчас на тестах. Серия FlatBase. Вдохновил мой реальный ОЧЕНЬ положительный опыт с этой пулей: https://www.midwayusa.com/product/1...er-88-grain-hollow-point-flat-base-box-of-100 Будет доступна в любой массе. Стандарт: томпак, с умеренно-высокой экспансивность. Под заказ твёрдые (для крупных животных) Потенциально- это максимальная стабилизация и бенчрест точность. Отдельно серия FlatBase Varmint (с экстра тонкой оболочкой) Пуля получилась экстра-взрывной. Будет интересна любителям варминтинга (повзрывать ворон), для 300BLC и для любителей пострелять на скорости 500м/с Взрывной эффект потрясный. Пуля детонирует при соприкосновении Вот остаток (вариант с боаттеил). Остался только раскрытый боаттеил. Изначально 10.04грамма (155гранн) Сейчас проведу тесты и отредактирую первую страницу. Добавлю список. Извините, если кого заставляю ждать, но... пока временно так. Всем спасибо. С Наступающими!
Всех с НовымГодом. Ну спасибо, что хоть кто-то поругал. По делу или нет- тоже нужно. Для профилактики По массе. Я стараюсь держать коридор 0.3 грана, т.е. + - 0.15грана. Меньше смысла нет. Просто нет. Могу тютя в тютю, но кто ж заплатит за это? Правильно! Никто... Да и не нужно. Диаметр 0.3085. Все правильно. Оболочка тверже, чем SMK. Прибор измерения твердости по Бриннелю в помощь. Есть и мягче (новая 172) Обмеднения будет очень мало. Меньше, чем заводом. Проверите сами. Главное- не мешайте с заводом. Приятно будете удивлены. Биения. Если биения в патроне, так это не ко мне. Биение пули по носу относительно тела. Все. Спасибо.
А вообще обычный юзер видит только вершину айсберга, при чем то, что видит ещё и трактует по своему мировоззрению. 90% под водой. Из них 45% знает производитель и для понимания остальных 45% нужны очень глубокие знания. Пользователю нужен только результат на бумаге. Я начал взвешивать пули только тогда, когда начал их делать. Думаете, что можно купить дешёвого а-макса и навыбирать из гамна конфеток? Если высокие требования, тогда нужно покупать изначально качественные вещи. И чтобы понять что конфетка, что какашка, нужно посвятить несколько месяцев прочтению узкоспециализированной литературы. И читать не комиксы, типа Литца
Хочу напомнить некоторым особо одаренным пользователям,что здесь тема продажи. Обсуждения организуйте здесь https://reibert.info/forums/ognestrelnoe-oruzhie-i-boepripasy.495/ При рецидиве будут выписаны штрафные плюшки.