Пулемётная лента

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Альтруист, 20 лют 2009.

1. Bekera

Bekera Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    777
    Адреса:
    Киев УКРАИНА
    С чего такой окончательный вывод? По 43 копал - попадались и матерчатые и железки. На год гильзы ориентироваться не надо. Прошлым летом стрелял из ПК патриками 71 года!

2. Цікаві лоти

1. Хрест вислуги 10 років, в НСДАП. Матеріал цинк, покритий бронзой. Гарний стан, без втручань.
      8000 грн.
    2. 1200 грн.
    3. Знак За атаку чердачного хранения.Посеребрение везде осталось но коегде вспучилось.Материал цинк.Кле...
      6000 грн.
    4. Метал міцний, посріблення
      6500 грн.
    5. Deutsche Feld Ehrenzeichen. Почетный Полевой Знак. ======== Коллекционное состояние, в идеале! Дост...
      7900 грн.
  3. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    кстате ...Вопрос к Модераторам....вчера повесил Фотко с хлопчатой ленты в "Чердачную ТеммУ"......
    Кто нибудь мне может сказать почему моя темма ,моя фотография,Мои Коментарии и Коментарии Уважаемого мной камерада Найт-а изчезли...

Буду очень Благодарен ,если кто нибудь даст мне основательны ответ....

или нельзя уже Вставлять фотки и коментировать их:(

4. Kugel

Kugel Moderator

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1546
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    2.937
    Повідомлення:
    5.350
    Расставляем точки над "і":
    качаем спецвыпуск журнала "Оружие" за 5/2003 год - "Всё о пулемётах Максим"...
    http://depositfiles.com/ru/files/4843238
    там и читаем о сроках принятия систем и элементов.. их модернизации и т.д.

..модернизация лентоприёмника под холщовую и металлическую ленту - 1941 год..(я так понимаю что ленты уже всё таки были)...;
    ..новый тип короба-переноски под металлическую ленту - обр.1943 года...(вероятно опять-таки лента имела место быть)...;
    ..принятие СГ-43 на вооружение 14 марта 1943... (опять таки, как я понимаю под металл)...

2 користувачам це сподобалось.
  5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Нашёл закрытую тему, поясняю.
    Там написано что ленту Вы изволили приобрести, и разместить в разделе "Находки" - "Чердак". Поскольку приобретение - не является находкой - тема удалена. Представьте себе если пользователи будут выкладывать все свои покупки как находки? Может фото из музеев начнём выкладывать? :)