Точно він - дякую. Поляки трапляються часто, а ось такий вперше. Шкода, що життя його потріпало... З повагою.
Да, всё правильно. Находил подобную. Вот обсуждение: https://reibert.info/threads/pugovica-so-lvom-i-edinorogom.209595/
Подскажите, пожалуйста, изготовителя данной пуговицы. В каталоге Кузина - Федорчука не нашел (может плохо смотрел). Заранее благодарен.
Камрадс, помогите определить пуговку. Сопутка царизм, ранняя дореформа, настрел по гв. Как понимаю речной флот?
сомневаюсь в стране изготовителе? больше склоняюсь что это Англия по первой мировой. хочу узнать ваше мнение.
Подскажите по пуговичке,с внутренней стороны пока к чистке не поддается. да и качество фото желает лучшего. Прочитал , 2ой сорт СТ петербург.
Лысые мог носить кто угодно,а вот гренада на пушках это артиллерия РИА,материальную ценность представляет только артиллерист, но небольшую.С ув
Я просто в шоке был от состояние , когда вытянул с земли , как нулячие , краска лежит , я сначала подумал что они современные , потом почистил и понял. Я пуговицы продавать не хочу , в рамку пришью и в при баннике повешу
затертые 1 и не много 2я , с пушками в живую на много лучше , изза освещения в помещении получилось плохое качество. нету ни корозии и тд.