При чём тут ствол? Вы хоть посмотрели 2 видео и читали мои посты? Посмотрите хотя бы в ютубе , если смотреть не всё видео, то хотя б с 40 минуты ПСМ, часть 1.
Истину я сказал чуть выше. Это газовый пистолет под газовый патрон 8 мм., или как они его там называют. По тому и магазин его родной, оно так и должно быть. Это пистолет с 90х. Донор газовый пистолет, хотя он тоже самое кроме отверстия крепления ствола. А вот так должно быть у оригинала. Это два типа раний и поздний. Я встречал ПСМ реально в калибре 7,65. Сейчас ищу по нему информацию, а на самом деле такого не было. Теперь уверен, что тоже была такая же переделка. С уважением ко Всем!
То есть это ИЖ газюк мр- 78 , а не легендарный ПСМ, который был у спецов и генералитета и парт. работников? Я был прав? С ув
Да! Но оно тоже самое, только различия штифт крепления. Чисто с исторической точки зрения, он менее интересен нежели ПСМ. Так как не оригинальный сбор.
Тоесть версия - что его кто-то сам передали под припас 5,45 нашел ствол перестволил, и так далее?) ой не веритися, если псм и магазин к нему большинство видели или даже держали то припас даже мало кто видел именно своими глазами
Он не находил, там труба стоит не оригинальная. Был газовик, сделали трубу, донор любая мелкашечная труба. В оригинала кстати хромированный ствол
Окей згоден є імовірність що це не псм під 5,45, але моя наступна версія це псм гражданських Байкал-442" / "ІЖ-75 під 6,35 і отвір на ньому штифт як на газюках
Ну пуля была 5,45 в ПСМ, а сам патрон по корпусу и донцу был 8 мм. и зеркало затвора было под 8 мм. , по этому и магазин почти родной. Ну переубедили? С ув.
Зачем ставить трубу в там чтото около 6мм а єто 5,45#17мм;5,6lrмм; 5,7 на тот момент нетзвестен; 6,35#15, ??
Магазин не почти родной это магазин под припас 5,45#17 он конструктивно мало какой другой патрон не может держать или вам мои слова не доходят,
Вот Сережка Гуцул продавал ИЖ 75, это коммерческий ( он же и экспортный ) обратите внимание на крепеж ствола. А теперь смотрите на срез ствола, на стволе дульная очень заметная фаска.
Шановні колеги, то який вердикт?!! Я хочу виставляти на аукціон, що вказувати в назві та описі лота???? А то, як мінімум 4 версії є!! Я ж розраховую на вашу порядність, а не намагання збити ЦІНУ!! і забрати собі по мінімальній сумі)))