ребят - круть крутью ну вломите им - отвалят... а потом из кустиков из незарегистрированного огнестрела в спину прилетит если там так все сложно - ИМХО - только договариваться Ганс - ты сам из СМ бывших, верно смог правильно линию разговора построить. А так - могли быть последствия. Правильно сделал, что слинял.
Потом нас оттуда круто шуганули - дали понять, что залезли не туда куда надо, но все оставили при нас. Правда, братва была со стволом.[/QUOTE] Врятли это была братва, да ещё и со стволом. В Опочке, до смены начальника ОВД (осенью этого года), была очень мощная правоохранительная система, а не забрали потому как МП была непотребная, за это не привлечёшь. А может ещё и дедок стуканул, раз уже ждали, или по просьбе местных копарей кто-нить впрягся. Той лихой братвы 90-х уже нет, они все порядочные бизнесмены и такой хе-й как коп не занимаются, те что рангом пониже - наркота и "налоги" с предпринимателей. Если только совсем уже шушера, так те просто так не отпустили, наверняка свой "налог" потребовали бы. Это лично моё мнение, ни на что не претендую, и согласен с теми, кто предлагает решать дело миром потому как в случае сопротивления стрелять не будут, но откатать и лишить имущества или повредить его, в том числе и транспорт могут, дураков везде хватает.
У меня знакомый несколько раз ездил по Псковщине с официалами - наших бойцов поднимать для перезахоронения, так вот когда они приезжают на место, с ними есть ещё одна группа, не знаю кто, т.к. сам не ездил, так вот они шерстят в округе и гоняют нелегалов, причём ребята серьёзные, может и те были из их числа.
Копаю не мало лет на Псковщине и пока с "бандюками" и т.п. не сталкивался. Пару раз бок об бок с легалами сталкивались, но без происшествий. Правда очень вкусное место наше эти сцуки вынесли... кстати, что-то от темы отходим. Комрады Псковщины - объединяйтесь, впереди СЕЗОН!
там все выбито уже давно. Можно глубинником попробовать но копать много и места не глухие. Можно под статью прилипнуть по новым раскладам.