Психи без присмотра...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 15 лют 2009.

1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Варварушка, душа моя! :)
    Я не о Вашем дворянском происхождении спрашивал, а всего лишь о родном языке.

А проделки Вашей соседки на скамейке весьма тянут на развратные действия. Ежели милиция к ней мер не принимает - надобно в прокуратуру писать.

У меня в прошлой жизни было несколько таких пациентов, правда все мужского пола. Тогда все норовили их за циничное хулиганство привлекать, а сейчас в действующем УК РФ его НЕТ. Остались только развратные действия (если обнажение происходит в присутствии несовершеннолетних, а не взрослых).

2. Цікаві лоти

1. 40 грн.
    2. Характеристики: Дизайн — Віктор Бариба Тираж — 4000 Дата випуску (рік) — 2018 Розмір — 105х148
      12 грн.
    3. Опис: Картмаксимум є предметом колекціонування і являє собою художню листівку з наклеєною на лицьов...
      120 грн.
    4. 12 грн.
    5. 5 грн.
  3. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Посмотрите на свою руку. У Вас безымянный палец длиннее указательного, а у фройлен Барбары- наоборот.
    Такое вот отличие.
    Извиняюсь, что не по теме.

4. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Рядом детская площадка.
    Знаете, дружище, вот реально интересно. Тошнит от гуано фсех... Но фсе деликатно морщат нос и отворачиваются. А я вот матерю и гоняю. Деликатные опять морщат нос... (многие ненавязчиво благадарят мою маман). У меняю репутация.... ни ф сказке сказать, ни пером описать... :D Честно заработанная. Горжусь.:cool:

5. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Ну вот как раз в тему. Только что по ящику (Канал Россия) сюжет: Человека признали недееспособным. Он подает в европейский суд на Россию и выигрывает. Теперь при рассмотрении дел в суде о признании недееспособным обязательно личное присутсвие субьекта!

6. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Что-то только заметил эту тему :)
    Года два назад направили меня в одну больницу (нет-нет, не подумайте ничего плохого) на лечение. Лечить мне надо было подскачившее по невиданым причинам давление. А направили в больницу, заразы, летом, тепло, солнышко, какая уж там больница. Значит собрал я кучи документов и направился в приемный покой. А на улице, как назло, после нескольких дней жары зарядил проливной дождь. Легким шагом, переступая лужи, естественно весь мокрый, подхожу я к дверям приемного покоя, и краем глаза замечаю "скорую", у которой открыты задние двери.
    "Ну стоит, и пусть себе стоит"- подумал я и направился к двери. Только я значит схватился за ручку, как из скорой выбежал водитель.
    "Там психически больной, ты туда не заходи, я дверь держу тут"- сказал он, смотря на меня большими испугаными глазами.
    Ну значит стоим мы дверь держим, а тот, прошу прощения за такие слова, - дурак с разбегу пытается открыть эту дверь изнутри.
    "Домой наверно надо, все равно в больницу не хотел" - промелькнуло у меня в голове, но тут я подумал, что если отпустить дверь, то скорее всего, от того, кто внутри сбежать не получится.
    Пока стояли, держали дверь, водила мне рассказал, что этого самого "пациента" перепутали, должны были везти совсем по другому адресу, а привезли сюда, рассказал также, как страшно ехать, когда у тебя позади бьют врача и медсестру, и крушат оборудование.
    Пока мы мило беседовали, внутри творилось что-то страшное, все хрустело, ломалось, и в один момент окно, которое выходило их больницы во двор разбилось, и сквозь решетку показались две окровавленные руки и послышались нечеловеческие стоны какие-то (сейчас вспоминаю, страшно, блин ). Посмотрели мы - вроде решетка крепкая, выдержит. Постоял он значит минуты две три, пытаясь пролезть через прутья решетки, потом решил пойти назад. Опять послышался звон стекла, грохот. Потом приехали видимо вызванные кем-то омоновцы, люди в шлемах, с щитами, зашли успокоили его. Когда выводили этого самого больного, на нем не было живого места, все себе стеклом порезал.
    Вобщем в итоге на одном этаже больницы разбил все, что только можно, выбил пару дверей, умудрился сломать металлические скамейки (которые обычно бывают в больницах) оторвал таблички с кабинетов и одной работнице заехал по голове, вроде как серьезно.
    Вот так и сходил в больницу.

7. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Короче - чем больше "демократических тенденций" в обществе, тем менее защищено общество от насилия со стороны...ну сами знаете кого...;)