"В свою очередь, компания Hyundai написала Украинской железнодорожной компании и Укрзализниці письмо, в котором приносит извинения за неудобства, принесенные пассажирам поездов производства корейского холдинга. В сообщении говорится, что множественные поломки вызваны, прежде всего, сложными погодными условиями в Украине" - они чё, совсем барані чтоль? В гугл не могли забить фразу "погодніе условия в Украине" перед тем как огружать поезда??!! Єто как наши коммунальщики, вечно не готовіе к "неожиданно пришедшей зиме" в середине декабря...
Опачки A+ A A- Hyundai рейса «Киев – Донецк» сломался в очередной раз Подробности Категория: Происшествия Опубликовано 31.12.2012 12:50 Prev 1 of 3 Next В понедельник, 31 декабря, скоростной поезд Hyundai рейса «Киев - Донецк» сделал вынужденную остановку на станции Гребенка в Полтавской области. Об этом сообщают украинские средства массовой информации. Состав замедлил скорость движения за пять километров до станции и прошел эту дистанцию за сорок минут. Причиной незапланированной остановки является замерзание тормозного цилиндра в седьмом вагоне состава. Неполадка была устранена с помощью паяльной лампы. По графику поезд должен был проследовать без остановки станцию Гребенка еще около семи часов утра и прибыть в Донецк в 12:45, теперь время прибытия неизвестно.http://infosmi.net/events/11205-hyundai-rejsa-kiev-donetsk-slomalsya-v-ocherednoj-raz
Мне выпала "счастливая возможность" ехать на нем в Киев из Донецка 20.12.12. (на концерт Мэнсона ехали). В этот счастливый день перед концом света, поезд благо не поломался, но примерно половину дороги проехали со скоростью 40-60 км/ч. При этом "отопление" было только в вогонах 4,5,6, а слово "отопление" я взял в кавычки потому что за этот марафон мы смогли согреться только после бутылки вискаря в 2 лица, а жены всю дорогу сидели в пуховиках и варежках. В итоге приезд в Киев с опозданием на 2 с гаком часа. Зато, двери в вагонах прикольные, хочу себе домой такие!)))))))
забыл добавить: по прибытию, как будто издеваясь, по радио всех нас поблагодарили за пользования услугами их "швыдкисной компании"!!!)