Эх, были бы свободные финансы... И зимой бы прыгнул, благо - есть шмот на случай холодов. Кстати... Разъясните, плз - что, сейчас, надо из экипа? Берцы, шлем, наколенники-налокотники? И, какой именно шлем? Мото (интеграл/джет), страйкбол, обычные (современные) каски? С ув. Алекс.
В идеале свои ботинки, которые держали бы голеностоп( лучше трекинговые, но можно и берцы), и что-то с длинными рукавами и длинными штанинами. Шлем, парашюты, самолет и все такое там дадут. В принципе, если шо, ботинки там тоже есть, советские прыжковые, но я не фанат отэтого, лучше со своими!!
Вас понял. Благодарю. Из экипа - как бы, всё своё есть, в ассортименте (и комбезы, и шлемы, и ботинки, и защита). Правда, специализированного, чисто для прыжков - увы. Но, думаю: из имеющегося - можно будет что-то выбрать. Спросил - на всякий случай. Будем теперь (пытаться) денежку собрать. Удачи!
Приветствую уважаемое собрание. В прошлом (2018) году не сложилось прыгать. В этом году наконец-то звезды и намерения сошлись. Рад продолжить тему. Как обычно, запланировал прыжки после турпохода. Во время похода сбрасываю немного лишнего веса и привожу в тонус мышцы и связки, что облегчает процесс прыжков. 19 июля вернулся после второго в этом году похода в Карпаты. Вопрос о том, где прыгать, не стоял. Давно запланировал следующие прыжки сделать на аэродроме АСК «Орехово». Днепропетровская область, Солонянский район, пос. Орехово, ул. Степная 15. https://www.google.com/maps/place/Орехово/@48.3344157,34.8706631,10.75z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x7e47664e5bfebabd!8m2!3d48.2030767!4d35.02023 Информацию о клубе прочел в данной теме. Здесь представлю видео. Более подробно, с фотографиями, можно ознакомиться в моей теме «Парашют. Путешествие в небо». https://reibert.info/threads/parashjut-puteshestvie-v-nebo.664882/page-4 В этот день было три взлета. Я прыгнул все три раза. Фото и видео использую свои и присланные мне от прыгунов того дня Анны и Виктории. Выражаю им свою благодарность. Благодарю Андрея и Ивана, оказывавших мне непосредственную помощь, а также охранника Виталия за приятный вечер разговоров, спортсменов, инструкторов, руководство клуба, летчиков и техников. День был прекрасен. Атмосфера доброжелательная. Что удивительно, учитывая мои прыжки уже в 4-х клубах, в этот раз у прыгунов обошлось совсем без травм. И поле было мягко вспахано, что тоже радовало. АСК "Орехово". 27.07.2019 г. Прыжки с парашютом. В этот же день, уставший и довольный, уехал домой. Продолжение моих прыжков на аэродроме АСК «Орехово», как и рассказа об этом, далее будет. Надеюсь.
В продолжение поста. Вчера делали прыжки на аэродроме АСК «Орехово»... Как описать весь восторг и трепет, ту гамму эмоций, которые испытываешь до, во время и после хождения в небо? Это нужно прочувствовать самому.. И это обязательно нужно прочувствовать хотя бы один раз. Искренняя благодарность всем тем, кто в этом содействует. Ребята из АСК "Орехово" настоящие профессионалы своего дела. Было очень интересно, полезно, качественно и просто по человечески душевно. Новые знакомства, новые эмоции, новые знания - еще одна ценная жемчужина в копилку приятных ощущений. С благодарностью и уважением.
Приветствую. Рад за всех Вас. Желаю Вам продолжить взбадривать себя такими яркими впечатлениями. До встречи в небе. Фото взял себе в тему. Благодарю.
Прыжки вчера (14.09.2019 г.). И немного фото в моей теме https://reibert.info/threads/parashjut-puteshestvie-v-nebo.664882/page-5#post-12528357