Гвинтівка Пружинно-поршневая

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем Bros, 8 січ 2018.

1. FOL

FOL Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    61
    Повідомлення:
    2.097
    Адреса:
    UA, Snakeville. Viber+WatsApp: +380502799928
    Все верно. Дословно это в правилах
    P.S. Справедливости ради - ни единой копейки выше запрошенной продавцом цены мною не предлагалось.

1. Бенджамин хл 1500,ствол с нарезкой, скорость пули 380м.с по паспорту, стоит газовая пружина с завода...
      9600 грн.
    2. Повністю справний та рідкісний ,таких більше не має і не буває , пістолет пневматичний стріляє пулям...
      24000 грн.
    3. Модель 54 Airking pro Т-06 laminated втілила всі хитрощі та ноу-хау, які можуть запропонувати любите...
      36000 грн.
    4. Продам булку 4,5 ,бо не цікаво мені стало.Стан норм,мало юзана .В комплекті насос ,два барабана ,буд...
      14900 грн.
    5. 160 грн.
  2. s-nemykin

s-nemykin Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    419
    Адреса:
    украина краматорск
    а я и не оспариваю,но кроме писаных правил и законов существует МОРАЛЬ,которая показывает твое отношение к обществу в целом и конкретным людям,иными словами на поверхность всплывает твоя сущность!Стоит очередь за твоим товаром,ты признаеш эту очередь,а потм выдергиваеш из толпы человека и говориш-я продам ему!Он мне больше нравится!

takt09 подобається це.
  3. s-nemykin

s-nemykin Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    419
    Адреса:
    украина краматорск
    если вы заговорили о справедливости-то должны были дождаться своей очереди.

takt09 подобається це.
  4. FOL

FOL Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    61
    Повідомлення:
    2.097
    Адреса:
    UA, Snakeville. Viber+WatsApp: +380502799928
    Господь с вами. Никому я ничего не должен, и вам в том числе. Продавец мне написал сообщение, я ему ответил в личке. Аукцион я не устраивал, предоплаты не предлагал. Что в тот момент у продавца с вами лично происходило и другими резервистами я ни сном ни духом. Поэтому ваши претензии оставьте при себе пжлста.