Всем доброго дня, где-то видел чертеж на пружину подавателя 98к, а сейчас не могу найти, может у кого-то ссылка есть под рукой.
Доброго вечора. При вечірньому освіщенні не вдається нормально сфотографувати. Завтра при денному спробую
Доброго і Вам. Дякую п.Андрій. Розміри мені вже скинули. Можливо є оригінальні креслення пружини. З пов.
ні оригінальних креслень немає. Але в мене є залишки пружини від ZB. з неї можна зробить проте вона трохи вужча, але думаю на працеспроможність це не позначится
Доброго дня. Может все-таки кто-то подскажет по размерам пружины, интересует ширина полосы и толщина? Спасибо
Спасибо. Такую информацию видел. Смущает толщина до 1 мм, а также не понятно, где переход по ширине с 15 мм до 12 мм. Может у кого-то есть оригинальная пружина, было бы неплохо, если бы эскиз сбросили сюда, а то все практически чертежи к98 есть в открытом доступе, а пружины подавателя нет.
Отлично! Спасибо большое. На первом фото ширина без сужения 13,1-13,2 мм, а в месте сужения - 11,9 мм. Длина суженного участка - 22,5 мм. Диаметр закругления на концах примерно 3 мм. Толщина пружины - 0,3-0,4 мм. В принципе должна пружина от часов подойти.
Доброго, пружина с часов подходит легко ,греете сгибание, в воду опускать не надо ,и главное не спешить иначе может лопнуть нагрев в местах сгиба до красна .Нажаль название часов не подскажу ,знаю только настенные совдепия ,и вроде с напольных тоже подходит вплоть по ширине один в один ,во всяком случае мне такая попала пружина .Можно греть несколько раз ,если надо подправить