Полагаю, что это образец совсем из другого ценового ряда. Такой девайс скорее для ---руками прикоснуться, подержать, пощупать, ощутить эпоху, полюбоваться, чем применить по назначению.
Вы не поняли. Это новодел. Целиком современный девайс, масштабная копия известных пистолей. Я привел его, в качестве примера, исключительно для иллюстрации миниатюрных размеров. Внимательно присмотритесь к первому фото пистолета на ладони.
Тогда, Вам такой девайс подойдет наилучшим образом: Дешево и сердито! Отсюда: https://reibert.info/threads/raketnica-26mm-kompaktnaja-ehkskljuziv.948539/
ХА, я и не обратил внимание, что изделие лежит на ладони... Просто недавно видел в продаже три разных полноценных (полноразмерных) но очень похожих на этот ракетницы. Не помню цену, но она была ооочччень высокая. А этот образец именно для непритязательных пострелух на праздник или ещё какое торжество. Именно то, недорого, компактно, не треб. особого ухода. Но, боюсь, что продавец на нас обидится, что развели полемику. Считаю, что он продаёт отличный экземпляр, качественный и внешне очень даже... Пож., модераторы, не сочтите за флуд, мы же все же по теме. (меня уже оштрафовали за подобные рассуждения в чужих темах). Извините, пож.