Проходимая машина, не внедорожник... нужен совет!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pashtet, 9 кві 2010.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    в районе 2000 уев.
    Камерад, об иномарке не мечтай даже за эти деньги.
    В том плане что если просто пятую точку катать, то в принципе можно что-то найти, но не для поездок в лес!!!!!!!!!!!!!!!

Понимаешь тут смотря как ты хочешь ее эксплуатировать? Сам вообще как? Гоняешь? или спокойно ездиешь. А то смотри купишь, а свое Я за рулем возьмет вверх и "приехали" не проживет долго так машинка с такими годами:)
    За 60-70 тыс.р. Я бы вообщем Только к Ниве пригляделся. Т.к. только она попадает под пункт проходимость! Но на минус давит расход бензина.
    Не надо было бы ездить в лес, в принципе, в принципе.... еще можно было что-нибудь такое присмотреть из забугорных авто чтоб свою цену оправдывала. А так... даже и не думай за такие деньги иномарку. Это мое личное мнение.
    Главное кузов есстесна, ибо года... Ну а потом уже наличие подтеканий глядеть и тд

1. Назва - УШВВЗ Стан - вживане, добрий Колір - ММ14 Матеріал - Поліестер Комплектація - штани Розмір -...
      425 грн.
    2. Новий зимовий комплект Carinthia Ecig 4.0 розмір XL
      20000 грн.
    3. Суконный утеплитель для каких то армейских брюк, не знаю до каких .Новый размер пояс 52 высота 106 с...
      450 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Куртка Gore-Tex армії Франції нова Польова мембранна парку французької армії для холодної і мокрої п...
      2000 грн.
    5. Гібридна куртка фліска армії Швейцарії,розмір м.
      500 грн.
  2. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    А каких любимцах речь, а то я уже совсем запуталась:oops:, блондинка блин:D...

3. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Смотря для чего!Вообще машина хорошая,мне нравиться,хотя езжу на МЛ350 брабус 2008года. Но скажу честно,обслуживание пипец,даже масло не поменяеш по людски на "своей" станции.(там даже масляный фильтр в виде картриджа и стоит как ...:smile_4:) У богатых свои причуды!:D

4. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Может быть повторюсь ну что есть 24 это модель ДВС или имеется в виду Газ24 на который ставился этот ДВС к стати мне в 93-95 лет так 8-10 было:D...

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ты знаешь камерад. Не имея в личном своем пользовании а/м Мерседес, я бы не сказал что это гамно. Это первое. Все же Мерседес это Мерседес.

И считаю что пятилетку Мерседес из хороших рук нормально взять.
    Я вообще считаю что б/у авто это кот в мешке. Надо или у знакомых брать, когда видишь как машина содержиться или через проверенных людей.
    А так... у кого то. Не, можно конечно, но это не легко.
    Если на машине есть несколько скрытых дефектов в следствии ударов и тд. Продавец возьмет и скажет вот тут был удар, тем самым акцентируя внимание покупателей на Конкретном месте, куда потом в оба глаза клиент зырит, а остальное вроде как не замечает потом уже...
    На этом и ставиться вся фишка

6. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Заказывать надо.Серийник 35-50,лошадей от 500 около 70 и т.д.:D

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    я про машинки:)

8. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    Спасибо ребят за советы.
    У меня были мерены, вернее только мерены и были.
    Первая в жизни машина 190й, потом с-180 и 124й . все бу.
    И каждую я искал по году . так как найти среди кучи гавна в который превратили Мерседесы у нас всякие хач-тюнинги . просто крайне тяжело....

Ну а сейчас раздумываю бу Mercedes ML-350 , 2005году.

Но я ни хрена не знаю с чем столкнусь когда куплю эту штуку.
    Вот про масло уже подсказали , …

налоги я так понимаю тоже будут адские.

9. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Так мне 305 совсем не нравится:smile_11:, но лучше 2 Гольфа:rolleyes:...

10. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Так это мечта! Выйду на пенсию и буду мечтать,или сёрый в Ильечовске куплю и буду любоваться,как женщиной!Оно того стоит(пока жена спит:D).

11. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Ну а сейчас раздумываю для семейных поездок бу Mercedes ML-350 , 2005году.

Но я ни хрена не знаю с чем столкнусь когда куплю эту штуку.
    Вот про масло уже подсказали , …[/QUOTE]

Если есть деньги на машыну то найдутса и на сервис.Бери смело машина хорошая.

12. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ездил на 32ом твин турбо в 90х-снаряд!!!Представляю какие сейчас:eek:Увы ,тоже только МЕЧТА:(

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Тут двоякая вещь камерад.
    С одной стороны такие машины, реально которые были не у гамноруких людей, а у нормальных. Даже б/у, ты будешь ездить и только расходнички менять и все. Да не дешево... Но... уважаемые, а вы что хотели?:D Это тоже самое что человек купил себе джип и потом плачет как он мене надоела шо бензина столько кушает. Спрашиваеться, а нак ой Х ты джип покупал? Такие машины требуют от человека свои так сказать требования.
    Или может быть второй вариант, что накерниться что-то из узлов и "бабуськи" опустошат карман:)
    Но учитывая твое придирчивое отношение к машине, что хорошо ,второй вариант исключаю.
    Все конечно зависит от эксплуатации первых владельцев.
    Кстати в обьявлениях "Ездила девушка" лично на меня это не производит никакого впечатления что дескать машина лучше сохранилась:)

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Значит я ошибся.
    Ну ничего... людям это свойственно.
    Мне приятно было пообщаться:)

15. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Если есть деньги на машыну то найдутса и на сервис.Бери смело машина хорошая.[/QUOTE]

Незнаю как камрад,но шеф всегда говорит,"Я не на столько богат чтоб покупоать дешовые вещи". Я к тому ,что если есть деньги на такой тазик,так зачем уже брать Б.У.? При пяти ле эксплуатазии там много чего менять надо... Фильтра,свечи и много чего,знаю не понаслышке,потому как обслуживаю за счёт генерального.Совет дружище не покумай машину такого класса Б.У. Дешевле будет.;)
    Но ездить приятно... семь передачь,пневмо подвеска и в салоне куча приятностей!:)

16. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    мдя ... за две тышы штота вменяемое приобрести однозначно нельзя. Эт стоимость жигулей до шестой модели, москвича и таврии до 98 года. Таврия конешно хороша: там где не пройдёт - её поднять и переставить можно, да и в обслуживании - ляля, но ... После того как прошёл краштест на своей - боле не желаю. Жисть она то мне спасла, но по словам тех кто её видел после - это чисто не заслуга машины, а моё везение и как утверждает мать - её молитвы :D. Вот ща ежли отсужу денюжку у виновника - в такую же сумму как мой таврюкан по обьявам стоит желаю восьмёрку купить, а она 2,5 - 3,5 тышы стоит.

17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Зиппа.
    http://my.auto.ru/my/review/2840064.html
    вот ссылка. Там отзывы об эксплуатации Мурзика 350. Ну и комменты тоже есть. Там немножко, но не помешает о самой машине почитать.

18. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Взаимно, ухожу спать с чувством выполненного дога:D:D:D, и с любимым Скудиком в гараже у которого нет распорки и прямотока, зато есть турбинка и палатку на природу брать не нужно так как спольное место 1.3 на 2.0 метра и расход 6.5 соляры:D...

Images:

Скудик1.jpg
    скудо2.jpg
  19. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    :D:D:D:smile
    да!!! я вижу, как ездит моя жена... и могу сказать что это смерть коробке по любасу.
    плюс пакоцаные пороги и все "лишние" выступающие части под днищем рак рукой сметает .)))))))))))))))

я рассматриваю с Америки без пробега по Рашен грязен абдристунг дароген.

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а я тоже подумываю как-нибудь в жизни приобрести что-то подобное. Минивенчик какой-нибудь. Хотя опять же...
    Спать в машине, даже когда ноги вытянуты, это одно, а уже в палатке, это другое....:) Даже когда дождь идет здорово в палатке быть.
    Так что тут на любителя)
    Гуд найт.

21. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Этот?;)

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    говорят что сцепление, это первое что меняют девушки в своих первых мафынах:)
    Есть и не согласные, а у кого-то так и было может быть:)

23. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Первой японской машиной была TOYOTA SPRINTER COUPE,купленная у моремана в 90г.Пробег 68 тыщ,диск сцепления убит в хлам.Машинка практически новая,но под педалью сцепления дырка от шпильки в ковре до металла:D

24. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :eek::D
    надо же.

25. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    а как ведёт себя каробка автамат на меренане ?
    всегда были мех. бздю по этому поводу..
    и вот ещё , за 235 л.с в России матушке ...сколько сдерут?