Проходимая машина, не внедорожник... нужен совет!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pashtet, 9 кві 2010.

1. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    В чём тюнинг-то заключается?В двух словах буквально.;)

2. Цікаві лоти

1. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
    2. Продам пістолет пневматичний Beeman 2027 разом з насосом, куплений в 2023 році для боротьби з мишами...
      6500 грн.
    3. Револьвер Флобера Weihrauch HW4 6" (руків'я дерево) Приобретен еще в 2012 г. Настрел миним...
      11000 грн.
    4. Делалась под заказ,но заказчик не выходит на связь. Подражание заводскому образцу за исключением экс...
      6000 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Лінемет на базі ракетниці СПШ 44 в ідеальному стані. Вся змазка заводська. Не використовувався взага...
      10000 грн.
  3. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Кстати камрад с Беларуси,так что надо по местному рынку ориентироваться,а не российскому.

4. НКВД

НКВД Obergefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    373
    Адреса:
    одесса-украина
    Понимаю каверзный вопрос. Язанимаюсь с1987г. сто открыто с1994. Еще вопросы есть? Адрес г.Одесса пр. м Жукова 2. Добро пожаловать. не реклама

5. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    :smile_12:Ещё БСК в фары надо налить:D

6. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Полностью согласен на все 100% .:beer: Поверьте машын у меня было много.

7. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    :beer:Буду в командировке ,зёма,заеду масло поменять. А по факту не туда тему увели,маньяки автопрома:D

8. НКВД

НКВД Obergefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    373
    Адреса:
    одесса-украина
    Влад если интересно можем пообщатся в личке.Итак засоряем чужую тему.Много интересного расскажу.

9. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Я лишь отвечаю на вопросы а не углубляюсь:beer: и после оглашения прайса четко высказала свое мнение..., на счет кузова его не рвет!!! во всяком случаи не рвало на Омеге и моей безумной Таврии;), так же не рвало ни на одной знакомой мне машине напротив подобными распорками выравнивали геометрию кузова 01 таза, нарушенную в следствии естественного возрастного гнилья..., занос дело добровольное:) при Дрифе приветствуется..., а я вот когда в Сумы к бабушке ездила да в Умань к маме так ощущалось как в прочем и по Киеву;), форсаж не смотрела...

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Это в 19-20 лет уже тюнингом занимались?

Ну раз передачи смотрите, наверное видели передачу, я к сожалению не помню названия. Там сидели два человека и рассказывали про а/м УАЗ. И это были не простые владельцы машинок. И один сказал что тюнингуя а/м вы ее просто убиваете. Изменили одно, потихоньку стали убивать другую часть а/м.
    В Волге с крайслеровским ДВС, что КПП не подстраивали под новый ДВС? м? Подстраивали!

"Влияет ли чип-тюнинг на двигатель и др. устройства?
    ДА влияет. Увелечивывается нагрузка на детали автомобиля но во многом зависит и от стиля вождения. При правильной эксплуатации и обслуживании ресурс двигателя, турбины, коробки и др. узлов соответствует нормам штатного автомобиля... Стоит избегать длительных нагрузок при непрогретом двигателе. Настоятельно рекомендую соблюдать правила эксплуатации, правильно и своевременно обслуживать автомобиль и не использовать его в спортивных гонках."
    Ну и нах.. оно такое надо?
    Тут как говорить "шаг вправо, шаг влево и пистец машинке" Если ПРАВИЛА эксплуатации после ентого тюхнинга нарушишь) А после тюнинга машинка требует к сабе новых правил обращения с ней

11. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Не и ещё КомпактДиск под лобовое,чтоб радар не ловил,вот это тема:beer:
    Кстати,БСК в советские времена помогала(герметичность оставляла желать лючшего),фары не потели факт!:smile_12:

12. НКВД

НКВД Obergefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    373
    Адреса:
    одесса-украина
    Нет нев19. В17 начинал учеником

13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Каверзный вопрос по тюнингу.Как делается линия k/вала на ЗМЗ-24?Есть один очень важный нюанс;)

14. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Вот я понять не могу от куда такая не равнодушность к моей персоне...
    1.Распорка рулит-проверенно. Вы к стати пробовали на одной машине с ней и без???
    2.Не такая она уж и хлипкая, а очень и очень, согнуть ее получится если ДВС на передних сидениях лежать будет(не беру во внимание железное гуамно с базара!)...
    3.За советы спасибо..., но я сама знаю...

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А с чего вы взяли что у меня к вам неравнодушие?! О_о

Вы комментируете мои посты, я ваши... Форум же.. Нормально сидим.

Может и рулит.
    Мне например когда я в свое время учился в университете, один профессор, академик там какой то говорил про эти распорки, что при ДТП шанс на спасение больше у машины нежели у ее пассажиров. И про опыты всякие мне лично рассказывал.
    А тут послушаешь людей которым и 35 то нет и такое впечатление что хоть сейчас иди и ему в лицо наплюй этому старому седому старику....

16. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Спорить не буду,к чему это!?;) По поводу выравнивания геометрии,можно конечно,если корч сгнил полностью,но ездить я не рекомендую. А вот по поводу рвёт,не рвёт? Если вы понимаете какие нагрузки ложаться на кузов.скажу Вам честно.Раз вы не знаете что такое порваные чашки,то и распорки Вам не к чему,потомучто Вы их не нагружаете,так как надо(и слава Богу).Да и не о том виде транспорта мы говорим.

17. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Так правильно:smile_12:, сидим нармально:beer:, а тюнинг с стайлинг всегда и везде вызывали разногласия;)..., мне просто про 305 не к душе пришлось и все...

18. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Опять же для собственного развития..., а что есть ЗМЗ(Заволжский Мото Завод) 24???:rolleyes:...

19. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ща мы и до GTRa доберёмся:D

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ))
    Нуу.. у каждого есть свои любимцы которых никто в обиду не отдаст. Отсюда и возникают споры:)

Мы помню с другом когда ездили на его 2109 по грязи умеренной. Вроде сидел ровно.А когда стали в одно время ездить на ФФ1, то попадая на такие участки он мало мало матерился:)

21. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    всем привет.
    может кто подскажет.
    Mercedes ML-350 , 2005году.
    кто знает , совсем гамно, или терпимое гамно?

22. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
    раньше хотел приобрести такой пырчик но с годами остыл..........

Фольсваген Гольф Кантри

Images:

Volkswagen_Golf_1255725524.jpg
  23. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Давайте уже скайлайн обсудем,тоже любимец,мечта так сказать!:beer:
    Хотел на яме в Одессе купить ненашол:(

24. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Меняю это гуамно на свой Фиат Скудо 1.9ТД:smile_12:, +с меня пиво:D:D:D...

25. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ага.Только это двигатель от авто.Кстати на нём была достигнута с.с.,если не ошибаюсь 15:1 году в 93-95.

26. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Тема видно круто поменялась