Противотанковая мина???

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем VAMPIR4IK, 2 кві 2012.

1. VAMPIR4IK

VAMPIR4IK Gefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    51
    Адреса:
    ЗАПОРОЖСКАЯ СЕЧ
    дабы не создавать новую тему , решил вобщем пройтись , клюхой помахать , прохожу ямку прикрытую травой и знакомую алюминевую миску ( я ей обозначил место находки мины 3 года назад) Место с тех пор как её извлекли ,не тронуто и осталось) Вот значит иду такой , думаю хоть бы еще мину не надыбать, когда Аська как заорет мол монетка скорее всего) начал копать чувствую что не монетка , и опять считай на томже месте !приблуда) minaa.jpg сСтранным показалось только-то что ,мины что 1я что ети 2 НЕПОДАЛЕКУ ДРУГ ОТ ДРУГА ЖОТЯ 1Й ВАРИК ПОСЛЕ ВОЙНА КАК ОПРЕДЕЛИЛИ, А ЭТИ 2 НА ВОЙНУ ТЯНУТ)КАКИЕ МЫСЛИ ПО ДАННОМУ СОВПАДЕНИЮ?:)

2. Цікаві лоти

1. Ящик міцний, багато оригінальної фарби, петлі працюють. Дерево ручки оригінальне.
      1500 грн.
    2. Коп
      450 грн.
    3. Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты ! Лоты разбиваю и комбинирую ! О...
      500 грн.
    4. Ммг. С болота. Железо крепкое.
      490 грн.
    5. Ммг макетів радянських гранат часів другої світової війни, макети повністю пусті та безпечні .
      700 грн.
  3. Дервиш

Дервиш General-major

Повідомлення:
    5.429
    Адреса:
    .
    Не пойте "военных песен" о находках и не делайте из нас идиотов!!! Если ЭТО Ваши фото, то почему там нет еще двух и как-то странно обрезано фото? А? Во времени научились перемещаться??? Самые раннее фото ЭТИХ мин я нашел с датой от 2007 года!!!http://po-73brigada.narod.ru/Foto2007/gallery2007.htm (практически к завершению фотоотчета) "На минном поле попались все три вида противотанковых мин встречающихся на подступах к Ленинграду. Нижние - Tellermine 35, вверху она же, но стальная модификация 35St. Верхняя левая самая редкая - Tellermine 42." http://po-73brigada.narod.ru/Foto2007/74.jpg
    Что ребята на копе в 2007 году под Ленинградом каким-то образом похитили снимок "ваших" мин из 2014-2015 года??? Может предъявите им??
    P/S Думаю модераторам стоит присмотреться к данному НЕтоварищу.

Останнє редагування: 28 лют 2015
    Strelok13, CFC, Репликант та 6 іншим подобається це.
  4. greyswat

greyswat Obergefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Москва, Россия
    Всё правильно, только не прикопали Вы ее, а спрятали на будущее (схрон сделали, тут Вас и застукали с МД) и ПО вывели Вас на чистую воду. Тем более исчо ночь охранять заставили. Ну не верю я правоохранительным органам, но верю в их компетентность..

5. К СельсовЭту

К СельсовЭту Schütze

Повідомлення:
    34
    Фото стырено из инета. Не знаю с какой целью. Камрад ДЕРВИШ прав.

6. МистерКостян

МистерКостян Stabsgefreiter

Повідомлення:
    889
    Адреса:
    Белгородская область
    Парень решил набить себе Лайков :)

Баварец82 подобається це.
  7. виктор61

виктор61 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    801
    Адреса:
    токмак
    По моему в ТМ-42 даже ВВ НЕТ. И фото сделано где было много влаги.