В наличии новые противогазы ПБФ. Размеры 1,2,3. Комплектация: противогаз ПБФ, 2 фильтра, противозапотевающие стекла, подсумок. Цена 60 грн. Оплата карта приват банка или наложный платеж Доставка Новая почта
Куплю 1 противогаз 2 го размера! напишите пожайлуста свои контакты в ЛС! Для уточнения условий доставки!
Противогаз не забрал, отправил обратно! Внимательно смотрите какой кому размер отправляете! Пришел 3й размер место 2го, жду в следующий раз заказанный размер (обидно было когда не тот размер получил)! Жду нужный размер. Спасибо!
Получил... и тоже отправил обратно. Пришел 2-й размер вместо заказанного 3-го. Видимо, мой третий выслали товарищу выше, а его 2-й - мне. Перепутали. Жду замену - 3-й размер. Заранее спасибо! Блин! И оба же в Харькове живем. Обменялись бы и все, если бы вместе получали
Это что-то.... Теперь отправили мою посылку на фамилию другого человека!!! Прихожу на почту, а мне говорят - извините, это не вам Связался с камрадом, отписавшимся выше - chernobyl_zona, хорошо, что тот согласился приехать с другого конца города, чтобы забрать посылку и отдать её мне. С учетом двух пересылок, заплатил за пересылки больше, чем стоит сам противогаз... Нет слов
Напишите на кого по факту была в последний раз оформлена посылка ( в личку ) Вы заплатили только за доставку посылки + за наложку обратно ( как и должны были заплатить ) Все возвраты и переадресации мною были оплачены на Новой Поште
Я заплатил за первую доставку 35 гривен. И за вторую доставку 35 гривен. Камрад chernobyl_zona свидетель - вместе с ним забирал. Наложенным платежом заказывал он, а не я. Я вам сразу деньги на карточку перечислил. Фамилию адресата сбросил в личку
Вопрос . как Вы могли заплатить за первую посылку , если она вернулась назад и я здесь оплатил дорогу ? Вы заплатили за неполученную посылку ?
Я не просил никаких возвратов, не нужно ничего возвращать. Да и карты у меня нету. Товар получил, в конце концов. Товар нормальный. Ну а доставка.. Это уже не актуально.
В наличии новые противогазы ПБФ. Размеры 1,2,3. Комплектация: противогаз ПБФ, 2 фильтра, противозапотевающие стекла, подсумок. Цена 60 грн. Размеры 0,1 по 40 грн Есть черные размер 3 по 80 грн Оплата карта приват банка или наложный платеж Доставка Новая почта
Куплю 1 противогаз 2 го размера! напишите пожайлуста свои контакты в ЛС! Для уточнения условий доставки! Только не так как в пошлый раз!
Комплект получил все супер ,все понравилось всем рекомендую !!! Один только вопрос ,не подскажете , зип -фильтры ,пленки -НП .На эту модель ,отдельно !?