Не, то что честно сказал как есть, это молодец без вопросов, а один день задержки товаров - это не так страшно.
Только что приехал. Всем кому должен был отправить товары, как и обещал что до обеда отправлю- отправил. Примите извинения за доставленые неудобства. Смотрите лички. Всем спасибо за понимание и внимание. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет вам всем счастье и удача. А везение пусть ходит рядом с Вами !!!!!!
как я тебя понимаю , когда моя уезжает я отрываюсь по полной, а утром каждый день выхожу на работу с краснючими глазами вылезшими из орбит примерно вот такими
как я тебя понимаю , когда моя уезжает я отрываюсь по полной, а утром каждый день выхожу на работу с краснючими глазами вылезшими из орбит примерно вот такими Главно с вечера припрятать на утро сок или минералку.. А я вот не пю не пю да как возьму и давай квасить !!!. А потом месяц опять не пю не пю. Одго дня дня хватает..... Я не виноват что все обстоятельства так сложились...
Блин... Напился, товары не отправил... Обблевал свой любимый тазик, в котором раньше находки мыл... Умудрился сходить к соседям на чердак...А теперь ищо и под арест.... Мнечто жены мало? А из ситуации вырернуться принудила обыкновенная совесть.. Хотите испортить мне 2х недельный антисемейный отпуск. Тогда сообщите моей супруге, что я алкоголик. Сразу приедет и испортит... Только не надо на форуме !!!. Очень прошу