Проспектор с вди или.........

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем solist, 15 жов 2016.

1. Geks79

Geks79 Gefreiter

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Прилуки
    Да, там других самоделок не было, кстати, у многих приборов есть и крутилки, и тумблера и даже экранчики, а ещё у макиты хорошая емкость, правда и весит много, ну это так, поржать.
    Смысл, лично для меня, заключался в том чтоб собрать нормальный прибор.

shmayks подобається це.
    1. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    2. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Pinpointer Smart Глибина на монету – 6 см Вологозахист - IP66 РК дисплей показує рівень заряду бат...
      1000 грн.
    5. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      209 грн.
  2. Geks79

Geks79 Gefreiter

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Прилуки
    Вот ещё видео, датчик от тройки

a2111105, solist та shmayks подобається це.
  3. dmitrii.sv

dmitrii.sv Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    запад
    Видео убедительное,немногие самодельные аналоги такое повторят

groznuy88 та Geks79 подобається це.
  4. a2111105

a2111105 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    планета земля
    Для поддержания разговора, так сказать, фотки находок с Проспектором с двух крайних копов, частота 7,5кГц :
    20161018_235553.jpg 20161018_233448.jpg

SunDay, groznuy88, Gordan13 та 2 іншим подобається це.
  5. Geks79

Geks79 Gefreiter

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Прилуки
    Алексей, приветствую! А места у Вас знатные, да и находочки ничего так :)

6. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Доброго здравия. Я, так понял в теме автор, -
    а2111105. Извините может не в тему. Но это от Вас ждут сборщики новую уменьшеную плату на Проспектор. Или конкретный вопрос. В очередь на прибор запишите?

7. Geks79

Geks79 Gefreiter

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Прилуки
    Дело в том, что некоторые люди, наверное, чего-то недопонимают. Автор на том форуме выкладывает свои разработки, делится разводками плат, что для многих туговато, если взять Циклона - тот выложил схему, а потом всем народом собирают прибор и никто ничего не требует.
    Я очень благодарен автору за его разработки и помощь таким как мы.
    А печатку я ещё с весны жду и ещё подожду, если Алексей выложит буду только рад.
    Скорее всего это связано с обкаткой новой платы.
    Всем добра!

a2111105, SunDay та Gordan13 подобається це.
  8. a2111105

a2111105 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    планета земля
    Доброго времени суток. Да , места у нас древние (хотя много повыбито уже), думаю что "Слово о полку Игореве" все в школе проходили, так вот события там описываемые как раз в наших краях происходили .
    На счёт новой платы , как правильно подметил Geks79 - господа, имейте терпение, всё будет . В плату , от первоначального исполнения, внесены кое какие изменения, которые тоже требуют проверки, так что придётся подождать, думается что скоро будет, просто со временем сейчас напряг. В схему (вернее сказать их две схемы) тоже внесены изменения , из этих двух схем одну выложу совместно с новой печаткой, а вторую схему пока выкладывать не буду, так как из неё созревает Проспектор-2 :)

SunDay, serega ermolia, Cladotrix та 2 іншим подобається це.
  9. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Может кому будет интересно .кто собирал не знаю , продался этот прибор на вио

второе видео не айс ,ничего особо не видно ,человек что то показательно прятал в ямке