Прошу высказатся по теме.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Jagerlw, 20 жов 2009.

1. Нестор Німцов

Нестор Німцов Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    Стрий. Україна
    Правильно отдать половину, если вдвоем были. А если бы это он поднял?
    Другой вопрос: должен-не должен... Можешь- забей на него, и бери все себе, а не можешь- делись.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 38 шт.)
      Найсвіжіші сигнальні патрони для ракетниці зеленого кольору 2020 року виготовлення. Ціна за 1шт
      300 грн.
    2. (в наявності 17 шт.)
      Алюмінієва пудра радянського виробництва. Чиста, без домішок і т.п. Для термітних сумішей, вогнетрив...
      620 грн.
    3. Холостые патроны 20 штук
      500 грн.
    4. Одним лотом . Все в хорошем рабочем состоянии. Дымы -белые.
      700 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці зеленого кольору. В гарному стані. Різні роки. Ціна за 1шт.
      250 грн.
  3. paracelss

paracelss Gefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    иваново
    Простите,Вы,наверное,сами учавствовали в подобном? Это тоже самое как:
    Я парень простой...
    Ты мне дай,да я пойду!
    Ы?

4. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    нет уж...забить на всё не катит...
    совсем недавно краянули от меня пару копеек только потому,что участие моё было процентов на 5-10 меньше. и то не по моей халявщицкой задумке,а по нежеланию создавать излишнюю суету...
    и краянули-то уже после того,как без моего участия копейки те подербанили,себе сверху накинули,а потом уже перед фактом поставили,что больше,как бы,и нету...
    и краянули-то друзья,как бы... и действительно на копейки краянули-то...
    краянули на мелочь,а неприятный осадок на рубля 2-3...не меньше...
    на эту мелочь с ехидной ухмылкой пошел и купил всем пива! :)

ах,да! к чему это я: предупреждать надо! заранее договариваться,а не тогда,когда денежка в кармане,калькулятор включен и осталось только выяснить сколько же оставить остальным,при условии,что оставить желательно как можно меньше...

5. paracelss

paracelss Gefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    иваново
    А,калькулятор,мальчеги мои,зависит тоолько от того каг Вы лично познакомились... И почему... Я вот лично,раз в год езжу... И то,только готовлю в лагере... Сам боюсь...

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Вообще ничего не должно обговариваться чей там МД, чья лопата и тд. Я когда своей машины не было ездил с другом. У него и МД был и лопата и машина, а у меня не было. У нас даже ни у кого в мыслях не было КАК там делить.. Ходили вместе да копали, находки обсуждали... Один "пылесосит" землю, другой копает... Нашли что-то ценное для себя... Понравилось обоим, тут один взял да и отдал находку... Знает что мне хочеться найти скажем....монету.. он нашел, да, тоже понравилась, подошел и отдал мне ее... Как говориться сегодня ты, а завтра я... Вот так и было и есть.. И никто никогда не выкал "моя моя моя находка..." И у меня когда я ему отдавал что-то, никогда не было мыслей что зря отдал и тд... Добрые дела аукаються как говориться....

7. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    всё правильно! если по умолчанию,то только пополам!

8. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Как гласит известная пиратская поговорка: Договариваться надо еще на берегу...

9. ддд

ддд Stabsgefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    киев
    хоть бы сказали, что нашли ;) возможно подскажем, как разделить.
    Да и вообще любопытно из за чего такой кипеш???

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а они уже все решили... Просто может сомнения взяли и стало интересно узнать мнение камерадов здешних. А из-за чего этого лучше не знать. Зачем? Это или еще больше о человеке негатива создаст или в такую вот табличку Тема Closed ))

11. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Гнилая тема изначально , хотя наверно я остался все-же советским человеком... Для меня (в отличии новых денежных тем) остались чисто человеческие отношения... Никогда не был барыгой ( не в укор продавцам) и коп для меня это в первую очередь изучение истории...
    Не по книжкам (как многие здесь) , а в реале... В детстве ( советском) ненавидел историю , т.к. учили одному , а в реале - знал совершенно другое и не от книжных червей , а от реальных людей участвавших в тех событиях (я застал их еще)... Разговоры были на кухне у нас и ссылок я вам не дам , это сейчас вы спорите аргументированно - давая ссылки из интернэта (неизвестно от каго)... История - это наука не точная и переписывают ее все кому не лень и в основном в своих корыстных целях. Меня-же интересует история (ВОВ) в реале и комрады по копу мои такие-же .... Находки говорите... Торговля...
    У нас все проше , если кто-то нашел ВЕЩЬ , но тема собирательства другого , то он (нашедший) отдаст безвозмездно... На самом деле копом хорошую коллекцию не сделаешь - только в плане расколбасов или артефактов с историей... Наш "отряд" тратит огромные деньги на выезды (вобщем народ в целом не безбедный) и отката в денежном эквиваленте никогда не был - только отдых и моральное удовлетворение. Мы не миллионеры и не "новые русские" , как может некоторые подумали по теме "Мицубиси вперед" . Мы уже состоявшиеся МУЖЧИНЫ и мне не понятны "копатели" с денежными разборками... Такие "копатели" , лично у меня, ассоциируются с МАРОДЕРАМИ...:mad: ИМХО

12. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Хотя нормально отношусь к местным колхозникам , которые роют метал и гильзы - на сдачу , но уважительно относятся к останкам...
    Им надо просто на что-то жить .:(

13. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    Если первый разделил пополам,то он ЛОХ!Ну если они конечно не друзья.1 к 6 более,чем достаточно.

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а как становяться друзьями в таком случае?

15. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    истинно!
    +1

16. un-one

un-one Stabsgefreiter

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Одесса, Украина
    wwww, mosin: +1.

17. trol

trol Gefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина
    Читаю-и охреневаю!Этож до чего надо быть таким мелким,что-бы сначала пойти с человеком,а потом еще и этого человека обсуждать принародно-СКОЛЬКО ЕМУ ДАТЬ?!Я бы на месте этого челов.,если прочитал этот опус-не то,что-бы что-то взял,на одном поле с..не стал с автором этой темы.Не понятно-правда такое г..,или просто желание порисоватьсься перед форумом?

18. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    прочитал практически все посты. не тема. а ПИПЕЦ! я думаю вопрос решит дуэль,выбор оружия за номером 1 , раз он ,,главный,, !!!!!

19. trol

trol Gefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина
    Случайно наткнулся на темы автора этого поста-и все стало ясно!ЭТОТ "ПОИСКОВИК"-из команды СМЕРДОВА!Как еще они сразу после находке вещи(если была находка,а не "смердячий"треп)-не поубивали друг друга :D

20. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    ГОСПОДА!ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ! ВСЕ УЖЕ ПОРЕШАЛИ С НАПАРНИКОМ БЕЗ КОНФЛИКТОВ И ДАВНО! ПРОЧЛИ? ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО ТО ПРОЧТИ ЕЩЕ РАЗ СНАЧАЛА! А ВОПРОС НА ФОРУМ БЫЛ ЗАДАН ЧТО БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.ЧТО ДО СМЕРДОВА ТО Я НЕ В КАКОМ ОТРЯДЕ НЕ СОСТОЮ!

21. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Надо создать тему ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАДНОСТЬ!
    и следующий вопрос будет звучать так - пошли мы с товарищем водки выпить......... должен ли я платить больше? если у него денег нет? ;)
    а вообще накой ходить куда либо с человеком, которого считаеш другом а он потом выносит делюгу на общее обозрение?

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Остыньте... Смотрю тема подошла к своему завершению)

23. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    вот нашол чтото на форуме USA топик называется "Меняю 3 военные карты на металлодетектор."
    линк на него :http://www.ulitka.com/forums/Из_рук_в_руки/Меняю_3_военные_карты_на_металлодетектор-36155.html

но вобщем суть такова начало "Меняю 3 карты на которых нарисованы наступление фашистов в 1941-1942 и на этой же карте отменчено нападение японии на СССР в 1945 год карта выпущена в 1962 году."

и финиш ...предлагаю вам 2% от найденого если вышлети свой металлодетектор для нашей экспедиции. Если ничего не найдем то вышлю вам его обратно (крайний случай).

вобщем я так понимю что основной контингент эмигрантов в Пиндосию это еврейцы.

24. hoholas67

hoholas67 Gefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Киев
    Брат, Орест, знаю я твою историю про необычные предметы, зря тогда переглянулись и смолчали. А по сути ты прав полность каждым словом этой цитаты - это какой-то гон. Какие 10-15%%, либо вместе и пополам, либо нахер. И я еще не видел копаря который носит "гудло" и "водит" лопату с собой - не ленись - и проблем у тебя не будет (хотя и другим развлечений меньше будет).