Прошу совет из личного опыта!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем кОСТЯ, 14 бер 2008.

1. кОСТЯ

кОСТЯ Schütze

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Черкассы-Украина
    Ответ: Прошу совет из личного опыта!

Огроменное спасибо всем ответившим!:)
    С выбором определился, после тестирования хвалёного КАРДИНАЛА ПРОФИ за 300$-моё личное, субьективное мнение-этих денег прибор не стоит...Решил взять ГРОЗУ-4GT, а штангу уже вырезают из ореха, полакирую и будет мне счастье;)...Ошибся с выбором не ошибся покажет время и непосредственное пользование. только долго ждать прибор до мая........

После тестирования опишу что и как...:)

1. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    3. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
  2. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008

Гроза со штангой из лакилованого ореха в любом случае будет покруче КАРДИНАЛА :)(Говорю ето как человек, проработавший с деревом немало,кстате лакировать орех в данном случае ненадо,перепады температур и влажности сделают с лаком свое черное дело,т.е местами лак пооблазит местами нет и древесина со временем приобретет неоднородный окрас,что напроч испоганит восприятие текстуры дерева,лудше после качественной шлифовки,при условии что дерево хорошо просушеное,использовать пропитки на основе масел,сохнуть будет дольше но ЭФЕКТ от штанги из натурального ореха сохранится надолго) Извините увлекся....Между прочим цена КАРДИНАЛА 280$ пока...

3. кОСТЯ

кОСТЯ Schütze

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Черкассы-Украина

Последний раз звонил Стасу на прошлой неделе в пятницу....Он сказал что при условии перечисления денег в тот же день цена будет ещё 1360грн.,а уже с недели дорожает до 300$...Это с его слов, может передумал поднимать?!

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

АндрейВ, HANS - СПАСИБО.

buza - глубина пробивания у них одинаковая.

тогда буду брать АСЮ, Гроза с доставкой в Питер навырно дороже на много будет, ждать её надо, а, АСЮ в питере в любое время найти можно, думаю определился.

5. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008

С етой недели цена на КАРДИНАЛ составляет 1410 грн(280уе),а чему удивлятся,цены растут на все,поднятие цены вынужденая мера в связи с подорожанием себестоимости прибора,если инфляция будет продолжатся такими темпами то неисключено,что цена кардика подрастет до 300 уе.

6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

А, скока всётаки стоит Гроза и какие у неё характеристики???

7. Soulfly

Soulfly Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина

Ту - кОСТЯ "кардинал профи" сначала кажется плохим апаратом вполне согласен! но как только его поймеш тогда можна ходить с ним на ровне с гаретом 2500 и с XLT ето уже проверено... сам хожу с кардиналом... так что знаю что говорю...

8. кОСТЯ

кОСТЯ Schütze

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Черкассы-Украина

Да я и не говорю что КардиналПрофи плохой прибор...у меня много товарищей с ним ходит (предпочтительно по старине). Тестировать самому пришлось как Кар...профи,АСЕ-250, так и ГРОЗУ-4 GT...
    Ну что могу сказать-по поводу ГРОЗЫ, прибор стоит своих денег, глубина и чуствительность меня просто поразили, те же два дискриминатора, тот же пинпоинт, +есть годограф...Единственое что мне не понравилось так это то что прийдётся делать самому штангу, но эта проблема уже решена:)...а если учесть что цена на прибор больше чем в два раза дешевле чем у того-же Кардинала;)
    Лично моё мнение (не с кем спорить и доказывать не буду-субьективно),если выбирать между Кардиналом Профи и АСЕ 250 взял бы АСЕ, приятный, довольно простой, лёгкий (как мне показалось),с хорошей чуствительностю и хорошей глубиной:smile_12:...Но АСЯ Черкассах стоит 1820грн против 1420гр за Кар... и 750гр за ГРОЗУ

9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

У НАС АСЯ СТОИТ 7800р. Это сколько в ваших?

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Подели на пять..