Прошу рассудить.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Magoll, 12 жов 2013.

1. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    1. агент-это летучий голандец. Он месяцами в крыму.
    2. у меня не сохранились его координаты. Слава богу-месяц прошел.
    3. Должен ли я пояснить Агенту как этим пользоваться? Могу ли я ожидать, что он соизволит ответить раньше, нежели через месяц?
    4. Должен ли я выслать Агенту масло? Согласно мануалу: его необходимо использовать
    5. Кто может гарантировать соответствие моей матрицы текущего состояния и того, что было выслано? Для общего понимания.
    СПСБ за внимание))

да еще..дырочку ему выслать не смогу. Потому: пусть либо сам сверлит...Либо пусть присылает, я ему доделаю.

Останнє редагування модератором: 14 жов 2013
    Wolf-T та N I K A S подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. ММГ в гарному стані. Все працює. Деактив згідно з чинним законодавством. Непоганий варіант під схп...
      49998 грн.
    2. Макет гранаты РГ 42. В достойном состоянии. Полностью пустая и безопасная. Дно приклеено назад. В к...
      1350 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Дл скида Ручка РКГ для ручной комулятивной гранаты Накол срабатывает инерционный от удара Без вре...
      412 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      Корпус 60 мм. мины. После выхолощения на ВВ. Продаётся поштучно. Выбора по цвету уже нет, в основном...
      200 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Макет болгарского осколочного выстрела к гранатомёту РПГ-7 и его аналогам. Полное ММГ. Внутри пустой...
      1400 грн.
  3. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    1. Это ваши догадки снова, или прямая от него информация?
    2. Вышлет, не беспокойтесь. Только в свете последнего вашего поста это бессмысленно. Об этом позже.
    3. Да, вы должны объяснять. У него спросите.
    4. Высылать - не должны. Предупредить о необходимости было бы неплохо, это в ваших же интересах.
    5. А никто и не должен.
    6. Касательно бессмысленности его координат. Да. Он вышлет матрицу вам на "доделку дырочки". А вы ему вернете деньги за нее.
    А как доделаете, и проверите ее работоспособность на нестреляных МПУ - продавайте.

Вопросы, содержащиеся в этом посту - риторические, ответа не требуют. Это для людей, цепляющихся к словам.

Решение было основано на особенностях ваших последних постов. Прошу выполнять.

4. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    1. прямая информация от него
    3. ссылочку на инструкцию я ему давал
    4. ссылку давал
    5. Вот те раз. То есть я получаю от Агента оборудование непонятного состояния и это должен оплатить? Однако!
    Я не покупаю оборудование после экспериментов. Тем более, что матрица мне не нужна в принципе. Тем более -такой срок.Максимум- доделать экстракцию.
    Информация, которой я владел, была предоставлена в полном обьеме.

Останнє редагування: 14 жов 2013
    Wolf-T та N I K A S подобається це.
  5. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    5. Да. Перед продажей надо было обжать нестреляный патрон, и не один. Только потом заявлять о работоспособности.

Требую выполнить.
    К слову. Пост №53 - это препирательство. Вы сюда написали, чтобы я рассудил? Пожалуйста.
    То, что вам не нравится результат - проблемы качества товара и ваших же последних постов.
    В дальнейшем в этой теме будет только два сообщения - от 007, что выслал матрицу, и от вас, что оплатили.
    Иначе, как уже и говорил, - чревато.

6. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    5. Нет. я не покупаю не понятно что. Человек взял ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. Возможно менять конструкцию. Достаточно 1 раз пройти сверлом и -это ненужная железяка. Тогда как дабы вывести конус нужны развертки, шарошки и руки спеца.
    Гильза обжимается как заявлено. Я в этом уверен на 100 %
    Докажите обратное?.Гильза извлекается прекрасно при помощи болта.
    В итоге: Модератор заставляет покупать фуфло(теоретически)?

Wolf-T та Arch подобається це.
  7. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Вы играете словами "уверен" и "возможно".
    Кроме того. Как я и говорил - чревато.
    Два балла на неделю.
    Если не извинитесь за слова в адрес модератора - будете забанены на неделю.
    И все это не отрицает возврата товара.

8. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    Нет. я не покупаю не понятно что. Человек взял ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. Возможно менять конструкцию. Достаточно 1 раз пройти сверлом и -это ненужная железяка. Тогда как дабы вывести конус нужны развертки, шарошки и руки спеца.
    Гильза обжимается как заявлено. Я в этом уверен на 100 %.
    А еще я не покупаю "золото " у циган. Пока что мое "уверен" и "возможно" мне в этом помогли. Добавьте мне и за эти "уверен" и "возможно" штрафных.

Alexander_of_Macedon, Wolf-T, N I K A S та 2 іншим подобається це.
  9. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    В последний раз повторяю требование возврата и требование извинений. Вы обвинили модератора.

10. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    неужели я так не внятно пишу? Вы осознаете чего требуете? Заплатить за ненужный мне товар непонятного состояния..
    Я уж было согласен доработать экстрактор. Но мне не нужна матрица.

Wolf-T, Arch та Kurbat 78 подобається це.
  11. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Вот если товар будет в ненадлежащем состоянии - это другое дело.
    Человек совершил все, чтобы его забанили за 150 гривен.
    Неделя.

12. внук пулеметчика

внук пулеметчика Obergefreiter

Повідомлення:
    93
    Бывает же такое? ТС сам себя внес в черный список.И получил приглашение в баню.Хотя,лично я,согласен с модератором на все 100.Не надо продавать людям то,сам не знаю что,а потом еще и обвинять,что испортили предмет.

13. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Бывает же такое? Внук пулеметчика получает два горчичника за флуд.
    А забанен Magoll за обвинение модератора в предвзятости, сроком на неделю.

14. Agent_007

Agent_007 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Риторический вопрос, как быть в этом случае?

barin2005 подобається це.
  15. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    а никак не быть. Не нужно считать себя умнее всех.
    1.Месяц-слишком большой срок для выяснения прямизны рук.
    2.На все вопросы по оборудованию я ответил. Рассказал все, что знал. Штудировать тему за покупателя и озвучивать вопросы, на которые должен ответить сам- я не обязан.
    Всем, кто в чем-то сомневался, я обещал вернуть деньги либо довести. И иногда возвращал, иногда доводил.
    Это при условии, если человек был заинтересован в решении опроса. Были предварительные договоренности.
    Тут же: всем стоять! я покупаю!
    3. Отвечать за оборудование через месяц экспериментов-я не обязан.Тем более его выкупать.

Останнє редагування: 21 жов 2013
    Wolf-T, Kurbat 78 та Arch подобається це.
  16. Agent_007

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый, не будете ли вы так любезна сообщить для была создана данная тема в разделе "Черный список"? Причем, заметьте, не мной создана!

barin2005 подобається це.
  17. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    да легко! я хотел узнать мысли остальных. А отнюдь не тупо принять хотелки 1 человека.
    И я удостоверился, что в этом вопросе-я прав.

харьковский копач, Wolf-T, Kurbat 78 та ще 1-му подобається це.
  18. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Я сейчас получу,наверное,горчичник,но Вы не узнаете мнение остальных,Вы можете узнать только мнение модератора,и оппонента-все.Потому как:в теме пишут только причастные и далее по тексту..

Wolf-T, APON64, Баварец82 та 3 іншим подобається це.
  19. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Темы в ЧС создают не для мыслей, а для решения вопросов.
    Реквизиты для отправки в личку 007, извинения передо мной публично здесь.
    И тогда - закрыто.

20. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    спасибо, но мне достаточно и "лайков".
    По остальному:
    -Где создаются темы для выяснения отношения к спорным моментам?
    -"свое я отсидел"
    -Мнение свое высказал, чужое услышал, вопрос для себя закрыл.

Останнє редагування: 21 жов 2013
    Kurbat 78 подобається це.
  21. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Отлично. Месяц за публичное обсуждение действий модератора, еще месяц - за некорректное поведение в сделке.
    Если по истечении двух месяцев не будут предъявлены публичные извинения - еще месяц.

Agent_007, Vlad78, Eide та 3 іншим подобається це.
  22. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Набрел вот на тему. Извинения будут?

Agent_007 та Vlad78 подобається це.
  23. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    ээх! отпишусь, пожалуй.
    1. Уважаемая публика без труда заметит, что:
    второй бан я получил ни за что. Оппонент (то ли по простоте душевной, то ли специально) вынес мои с ним личные письмена. Где я сомневаюсь в компетентности модера.
    Что было расценено как ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА. Хотя это было в личке))
    2. Что было в основе бана...Ну, феномен модератора давно уже будоражит умы психиатров-самоучек, как и простых обывателей. Что-то типа "синдрома вахтера". Я и сам порой задавался мыслью: кто же идет во всевозможные модеры? Что первично: бытие или сознание?)) Некоторые модеры, повторюсь: некоторые -очень интересны в плане изучения психологии,и , в частности, комплексов. С таким остервенением говорить об оскорблении, обиде и раскаяния. Причем: требуется ПУБЛИЧНОЕ извинение. Обратите внимание! Человек требует ПУБЛИЧНОГО признания.
    3. Смею заметить, что: еще ни от одного отсидевшего не требовали после отсидки каких-то извинений. Ибо: человек уже ОТСИДЕЛ. Тут же -весьма интересная истерия. Не понятно по какому поводу. Ах да! Кое-кто заигрался в судью Дреда и заставлял меня КУПИТЬ ненужную мне девайсину, которая МЕСЯЦ находилась непонятно в каких условиях. И не понятно каким действиям подвергалась. Но Брюс Всемогущий сказал, что : он лучше знает.
    4. По сути конфликта-уже отписывался. Моя пресс-форма выполняла заявленные функции, а именно: из МПУ формировала ТТ. Если кое-кто готов доказать обратное, ювелкам! До этих пор все "Я сказал" отправляются по известному эротическому маршруту. То, что пациент проснулся через месяц рукоблудия...Это даже ОЗПП не примет.
    5. Вангую. Кое-кто очередной раз обидиццо. Пост мой затрет, а меня забанит навечно. Но нет ни малейшего желание тешить ЧСВ некоторых. Потому: сказал что сказал.))

24. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Навечно, голубчик, тебе не светит.
    Месяц начисляется согласно
    Еще месяц - за публичное обсуждение действий модератора и хамство.
    На обиду и не рассчитывай, не заслужил.

Agent_007 подобається це.
  25. Agent_007

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Всем привет. А денег, а так же реквизитов на возврат брака я так и не получил....:eek::eek::eek:

26. сеня73

сеня73 Leutnant

Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Харків
    Марсианские аннигиляторы к сожалению резко упали в цене.