Уважаемый Агент,ссылаясь на законы Вы должны понимать,что сие не является товаром народного потребления.А использовать чужие идеи на халяву сейчас наверное ну очень модно.
Уважаемый Сеня, а чем по вашему является матрица? Неужели марсианским аннигилятором? Читайте лучше книжки! Для двоечников поясняю, что все, что реализуется на форуме РАйберт является товаром народного потребления. В данном случае это ТНП эксклюзивной, ручной работы
Продавец, вы проверяли работу на НЕСТРЕЛЯНЫХ МПУ? И хватит флуда, в теме пишут только стороны и модераторы.
да, уважаемый судья!)) стреляная гильза приняла форму ТТ. То есть задачу озвученную в теме продажи выполнила. Естественно: извлечь ее как предложил мастер, точивший девайс не удалось. Но я по неопытности решил, что это результат того, что гильза стрелянная и не имеет целостности. Кроме того: зажимал тисками. Посчитал, что если по технологии делать и живые МПУ, то все выйдет. Но оппонента эти вопросы не особо интересовали, судя по тому, что он их не задавал. Тогда как другой покупатель все эти вопросы обсудил. Решили точить ему выталкиватель отдельно. Но появился Агент и сказал, что забирает для экспериментов. Надо полагать: эксперименты были неудачные и теперь он решил вернуть. Но таких договоров не было, хотя я всегда иду навстречу покупателю. В том числе и если устройство не подошло. Но в этом случае-это наглость. Возьмите назад, я наигрался и у меня не получается.
Вырисовываются новые подробности...значит у токаря не удалось извлечь, у Магола не удалось извлечь, так чем добру пропадать, лучше толкнуть ее какому нибудь "лоху", авось пройдет. А теперь давайте предположим такое развитие событий...я выкладываю данный металлолом, гордо именуемый Маголом "Матрица МПУ-ТТ" в продажу и скромно умалчиваю о том, о чем умолчал "товарищ" Магол. А чего, ведь меня не спрашивали о извлечении. МПУ принял требуемую форму? Принял! Значит гуд бай! В черном списке появляется новая тема "Агент торгует ДЕРЬМОМ!" А я отвечаю словами великого Магола: КАКИЕ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ!!!!!!!!!!
что вы планировали делать с этим -не моя проблема. Хоть на грузик. Что есть слово ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ? Уж точно -не буду использовать по назначению. Кому было интересно-узнал. Я ничего не прятал. Все на фото. И не надо накалять обстановку. 1. токарь и не пытался извлекать. 2. я извлек, но не так, как планировалось. Наигрался. Эксперименты ставить не было желания. Вполне возможно, что выпресовка упростила бы процесс экстракции. Я, лично использовал болт. 3. Если бы да кабы к делу не пришьешь. Еще раз: матрица соответствует заявленному? После экспериментов мне эта матрица абсолютно не нужна. Изначально она ПОЗВОЛИЛА УЖАТЬ МПУ ДО БУТЫЛОЧНОЙ ФОРМЫ. Ссылку по аналогу видели, процедура там описана. Вопросов не возникло. Я должен был еще за вас рассуждать? Кто хотел, тот расспросил и узнал. Кто очень хитросделаный, решил что он все знает. Вот почему у другого возникли мысли об экстракции, а у Агента нет?
Нет, нестреляные я не рискнул ибо у меня нет преса. потому сунул стреляный. Но, судя по фото, у Агента получилось, раз МПУ торчит в матрице.
Я смог бы гарантировать теоретически, сам не пробовал. Не вижу причины не работать нестреляных. У МПУ при выстреле только раскрывается "розочка", что несколько осложняет извлечение. Но форма гильцы сохраняется. Тем более, что вопрос лишь в экстракции, как утверждает оппонент. В случае, если бы матрица не сработала, я бы до конца работал с покупателем. Естественно, если бы человек озвучил свои опасения или пожелания. Не в первый и не последний раз я дорабатываю по желанию заказчика. Это нормальная практика. Тут же человек ясно выразился: ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. Без дополнительных вопросов. Моя совесть чиста ибо я предположил, что человек понимает о чем говорит.
Ну, так. 007, действительно, времени прошло многовато, что не в твою пользу. Маголл, гарантировать теоретически - это не гарантия. Ребята, я бы на вашем месте просто пошел на мировую, и не устраивал тут судилище. Отставьте принципы в сторонку, договоритесь.
я всегда -за. Но не после месяца экспериментов. Человек после этого заявляет: "хочу вернуть". Если человеку это было бы нужно, то он сообщил бы о оказии и спросил как можно исправить. На что, лично я, предложил бы мне выслать для доработки. Тут же категоричное: ХОЧУ ВЕРНУТЬ! ПС: в этом случае ТЕОРЕТИЧЕСКИ -это почти ПРАКТИЧЕСКИ. Повторюсь: Агент утверждает-таки, что вопрос лишь в извлечении. Значит: "живой" патрон таки ужался. ППС: готов выслать выпрессовку. Для дальнейших экспериментов.
Об этом можно судить лишь после извлечения. Высылайте выпрессовку. От 007 буду ждать размеров опрессованного патрона, со штангеном и фото.
я то вышлю, но у меня абсолютно нет уверенности, что состояние матрицы такое же..Возможно, что матрица уже обработана, изменена. Агент заинтересован в порче что бы вернуть. Несоответствие (якобы) можно было и следовало бы обьявить сразу. А не после неизвестных действий. Н
Еще одно заявление такого рода чревато. Не стоит говорить о таких вещах, не имея возможности их доказать. Предвзятое отношение мною, как модератором, не приветствуется вовсе.
вот, кстати, нашел "опыт". Высота начала конуса отличается в силу того, что патрон давился тисками. То есть не до конца. Как раз на те пару мм.
Это значит, что вы и стреляный не обжали. Так какие гарантии? И что это за форма гильзы с раздутиями и непонятной ямкой?
разве это не бутылочная форма? у агента были предьявы по форме? Повреждения-это дальнейшие эксперименты
Предъявы по форме? Это стеб? Какие, к черту, предъявы по форме, если патрон в матрице? целостности чего?
))) думаете: он так и не смог извлечь? Очень сомневаюсь. за счет того, что носик стреляного разорван, при выдавливании он деформируется, подминается. Тогда как при наличие цельного носика, нагрузка идет равномерно.
Что вы там думаете - это лишь ваши догадки. Догадки док-ми не являются. Высылайте выпрессовку. И еще. Препирательство с модератором тоже чревато.
1.)))какие-такие догадки?! физика-вещь упрямая. 2. препирательства-где? я отвечаю на ваши же вопросы. 3. Высылать куда? Агент вроде бы не соизволил...
Возможно, что матрица уже обработана, изменена. Агент заинтересован в порче что бы вернуть. думаете: он так и не смог извлечь? Очень сомневаюсь Это - догадки. Препирательства - ваше, удаленное мною, сообщение. Куда матрицу высылали - туда и выпрессовку.