прошу принять на работу модером.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Cenotaff, 18 лис 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    В Украине с этим сейчас просто: система регистрации предпринимательской деятельности заменена с разрешительной на заявительную, т.е. вы извещаете местные органы власти, что собираетесь заняться предпринимательской деятельностью - и пожалста.
    Местные органы власти обязаны принять ваше заявление к действию и зарегистрировать вас, как ЧП, в установленные законом сроки.
    Так що, громадяне України, пишіть заяву на ім'я супермодератора цього сайту про Ваше бажання стати модератором та чекайте відповіді у встановлениі законом строк. Якщо у встановлений строк Вам не буде видано права модератора та не буде відкрито доступ до певних ресурсів цього сайту, Ви маєте право здійснювати діяльність модератора без усіляких документів та вимагати їх оформлення через контролюючі органи (Прокуратура, Суди, та т.і.) /В.В. Неюгист/

З.Ы. Вопрос 1- а чё все вдруг ломанулись в модеры? Самолюбие? Месть врагам и недоброжелателям? Или глушить конкурентов? Так сообщество быстро разберётся ху есть ху - и глушанёт горе-модера.
    Вопрос 2 - а оно Вам надо? В смысле помоев на голову от неадекватных пользователей.
    TruckDriver пример привёл в своём посте (№56 или 54). Так это ещё цветочки. По опыту работы на одном из радиолюбительских сайтов и не такое доводится прочитать. А когда какой-нить хакер по айпишнику ещё выйдет на тебя и ты в трубке рабочего телефона слышишь продолжение предидущего поста вживую, то вааще не весело - идёшь с работы и оглядываешься - где этот придурок с монтировкой прячется?
    Вопрос 3 - а не проще быть просто пользователем? Пиши что хочешь, никакой тебе ответственности, ведь будучи модером приходится следить за своим "базаром". А так проще - за тебя всё подчистят. Самому даже не надо свои грязные подгузники стирать - за тебя всё подотрут. А тебе тока в личечку - просю, барин, за вас уже усёй исделано, не извольте беспокоицця. Красота! А то все хочу модером,хочу модером! А торопиться не надо...

1. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      15000 грн.
    2. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    3. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    4. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    5. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
  2. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Согласна. :)

3. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    А вот меня интересует, здесь много людей кидающих гавном по инету ?
    Сомневаюсь что в реальной ситуации они бы так хамили...

4. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Была здесь тема: Воины Инета

http://www.italia-ru.it/node/14734

Так там и себя можно было найти и такое тоже.

5. Понимаешь,в реальной ситуации за любое косое слово можно по морде получить.А за компом каждый доходяга может быть супер героем.Вот в этом и соль.

6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Есть один 15-и летний малолетка интернет-копатель - комрад его ник (я например при общении называю его куском продукта жизнедеятельности человеческого кишечника), попробуйте его спросить, правда ли ему 15 лет, он такой словарный запас про сношение с конями Вам выдаст, что удивитесь.

7. Так а чего это чудо ещё не в бане?

8. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    А чё ? Прикольно... Обсираешь учасников форума, плюс аднина и модератора
    в придачу, а максимум наказания - бан. Ндааа... Жизнь.
    Я б наверное не стерпел на такой работе. В тебя плюют, а ты прилично
    ебн..ть про меж глаз не можешь.
    Нее.. Модерами должны быть удивительно психически уравновешенные люди.

9. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Вышло оно из бана вчера, сегодня начало опять свои старые проделки. Найду - отрежу уши и сломаю пальцы поочередно.
    Ну почему же не можешь? Доступ к айпи есть, есть, при определенных возможностях вычислить животное можно и навешать ему так, что сто раз подумает прежде чем комп включать.

10. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Ответ порадовал.
    Оказываеться что на каждую хитрую попу найдеться ешо хитрее болт.

11. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Тут уже пару раз были терки типа : "Вызываю Моралеза на кулачный бой!" - интернет-боец на такие заманиловки никогда не ведется, бесконтактного боя боится знать.:)

12. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - надо поднять на должную высоту готовность "предмодераторов-троллей" и прежде всего "физику"
    - "толстый троллинг" - "тонкий троллинг"
    http://lurkmore.ru/Троллинг
    ...
    - а это - "наш ответ Чемберлену", толлям -интернетбойцам и протчим, приювет!
    ...
    http://www.youtube.com/watch?v=REzUdrYJOOc
    ...

13. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    +100:smile_12: Такие моралисы только срать в темах могут и жаловаться,что его оскорбили и на модеров стучать "А меня пид..м назвали,а вы его не баните"! А как за слова ответить...,дальше сами знаете!
    Перед нашими модерами снимаю шляпу, достойные не предвзятые люди!

14. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Моралез придёт за всеми...:confused:

Images:

mo5ajzfn1d90.jpg
  15. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Хрен там:p

Images:

mo5ajzfn1d90.jpg
  16. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    :D Так это его семейное фото!?
    Трак,дружище когда сезон на моралесов начинаеться,Вы,ведь охотник?
    И где бегают самые жирные моралесы?:D

17. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ага, и стрелять их из большой баллисты черенками от лопат в очко прямо:D:D:D

18. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Я думаю,что ему даже приятно будет,зайци все би!(прошу натуральных зайцев не принемать на свой счёт).:D:D

19. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Всё, я под стул скатился!:smile_6::D:D

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Во налетели как мухи на говно.... 5 страниц исписали...

Статус теми:
Закрита.