прошу принять на работу модером.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Cenotaff, 18 лис 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    а мы все время в отпуске какбы. А зарплата, заметь, идет, ага!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова чорна Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високо...
      300 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Швидко захнулася термо-шапка. QUICK DRY CAP OLIV Тепла термічна шапка виготовляється з штучних воло...
      350 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Polartec Fleece Winter Hat Beanie Cap колір - койот Coyote Brown Виготовлена з синтетичного мікрофлі...
      550 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Например: можно сесть в тюрьму лет на 20, а потом ещё раз, опять на 20... потом останется только выйти на заслуженную пензию!:D

4. :D:D:smile_12:В таком случае лучше поработаю.:)

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ну да:D Работа Сладкий сон, просыпаться не хочеться)

6. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    Ну вот конкретный пример хамства.....а если бы я такое написал в вашу сторону так уже давно гулял в бане,и причем я уверен что со мной здесь согласятся большая половина
    В лицо бы мне лично вы этого бы не сказали.......

7. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Чтоб не удаляли темы - сначала надо почитать внимательно правилв раздела. Если есть сомнения - обратиться к модератору раздела.
    Список модераторов предоставлен тут:

http://reibert.info/forum/showgroups.php?

А лучше сразу к супермодератору, так практичней. Если в случае непонятных манёвров Вы повторно обратитесь к суперу - это поможет решить Вашу непонятку, в основной массе у нас люди добрые и отзывчивые, и к понимающим пользователям относятся с уважением и помогают советом и делом. Но есть долбойоппы, которым в течении 3-4 сообщений рассказываешь что они недочитали в правилах а они тебе угрожают расправой, ибо он написал, а ты потёр и он возможно понёс убытки ибо его халоймыс не купили...

"Ти срань водыла, кабан вонючый, я спалю твою хату комуняка нэдобытый! Цэ моя тэма та ты нэ правый! Хана тоби! Слава Украини! Гэроям Слава! А свого дида вэтэрана добый сам поки нэ сдох як собака на забори!"

Вот такое порой приходится читать в личке. И регулярно....
    Хотя радует огромное количество адекватных и толковых пользователей....

8. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    Так дело в том сначало перед созданием темы и обратился к модератору раздела....да ну ладно дело минувших дней........

9. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    ну давайте встретимся и я Вам это скажу в лицо :) Токо это не хамство вовсе, хамство - оно другое. Можете при случае (если я буду ныть и жаловаться прилюдно, что кто-то там потер чото бесценное, важное для грядущих поколений) вернуть мне мою любимую Мышку :D

10. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    тыкс..кому заявку подавать на модераторство?
    торжественно обещаю вовремя приходить на работу и вовремя получать зарплату!
    когда я могу приступить к работе?)
    пысы..обед за ваш счет.

11. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    ты бы на дуэль сначала пришла, нищастье мое :) и кормить было чем. Кагбе собеседование

12. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Нет, нет! zawaz - не советую встречатся с Сержантом лично! - это страшный человек...:( сейчас то, ночью, он как раз добрый...;) потому что юзеровского мясца наелся!:eek:
    Такой он ночью, когда сыт (белый, пушистый...добродушный):

Images:

03_podborka_71.jpg
  13. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    А это я когда злой и голодный:)

Images:

п.jpg
  14. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Вот тебе ещё один кролик по теме - тут что-то раздают, чтобы прожить не работая, так мы сейчас приедем. С ложками мешками и лопатами :D

15. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    какие еще собеседования?..мож ну его..все эти формальности?
    можно так..
    оп..и в дамки?)

16. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ох! Ё!!!... как Вы это выдержали?!:confused:... это ужасно! (да ещё не накормили гады, перед тем как бить! - фошисты!)
    Да, да они (модераторы это могут!) - навалятся втроём и "жарят"! именно те самые "штуки":( (рис. 1) любимая их еда (рис. 2):D
    А это (рис. 3) развлекаловки у них такие... когда налопаются!:D

Images:

eggnica.jpg
    09_podborka_28.jpg
    10_podborka_40.jpg
  17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ба! да это же пан Моралез собственной персоной! Торгует "воздухом" (нашим - Российским);) в Польше, и ещё шпрот халявных требует с Эдуардиса и Карлиса! - дань с них берёт за латышский легион! (как евреи с немцев):D... а они замучились уже шпроты в банки закатывать - пан всих белорусов в гости к собе пригласил!:D

18. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Уважаемый работодатель!
    Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.
    Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.
    Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.
    Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.
    Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.
    Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.
    Надеюсь на плодотворное сотрудничество. С уважением,XXX

И я хочу модератором быть, в разделе "Модерирование". :)

19. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А чё раньше про мойву не сказали:eek:??????? Тогда я в очереди за ТСом.:smile_6::D:D:D

20. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    После меня его модером. Я на очереди

21. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    странно, что Adi сразу же не удалил свое сообщение. Наверное, очень любит мойву :D

22. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Да уж :D

23. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Ну и что? Я тоже её люблю :)

24. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    А я вот мойву не люблю, можно мне паёк поменять? Ну сгущёнку там или ещё что...

25. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Конечно можно. Сами и организуем :D

Images:

121259_normal.jpg
    CHOCOLATES.jpg
  26. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Спасибо Freja :smile_12: Я вам за это всю свою мойву отдам!

Статус теми:
Закрита.