прошу помощи

Discussion in 'Що це таке?' started by Вася Пупкин 2, Apr 29, 2014.

1. Вася Пупкин 2

Вася Пупкин 2 Schütze

есть вопрос к знатокам - недавно у своей бабушки в станице увидел ... даже не знаю как назвать то ... бак из нержавейки ... прямоугольный с круглой горловиной ... говорит.что нашла его сразу без крышки в лесу после войны ,оттерла и использует по сей день ... гугл выдал лишь вот такую картинку ( на ней на переднем плане 100 % такой ) ,больше ничего не нагуглил ,сорри ... чисто для себя ( не продажа,именно что интересно ) - что за бачок такой,рейх,наши,союзники ? киньте,если не сложно,в меня ссылочкой ... фото пока нет ,езжу к ней крайне нерегулярно,к сожалению ,посему по клеймам и прочему ответить не могу .... 086.jpg

2. Интересные лоты

1. Предложу половинку жетона Organisation Todt 3й Рейх
      1000 грн.
    2. Предложу половинку жетона связист 3й Рейх
      600 грн.
    3. Половина туркестанского легионера
      641 грн.
    4. До вашої уваги жетон штабний артилерист вермахту https://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/A...
      1950 грн.
    5. Половинка жетона СС Галичини (Green)
      600 грн.
  3. valerka

valerka General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    28
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    42
    Судя по происходящему на фото, это должен быть пищевой термос.

4. Вася Пупкин 2

Вася Пупкин 2 Schütze

верю,но не могу найти инфу в нете по нему - ясное дело.что не уран в нем хранили в Пенемюнде )))))
    просто сдуру не повертел в руках - мож штамп какой есть .... живу на Кубани,посему вряд ли он союзников - для нашего уж больно нержавейка толстая ...

5. Вася Пупкин 2

Вася Пупкин 2 Schütze

нагуглил.что на фото - генерал Антонеску ( румыны ) - у нас на Кубани воевали точно ( у бабушки стояли на постое полгода ) ... вот только про бачек пищевой забыли рассказать перед уходом

6. JE2KA

JE2KA Feldwebel

Бак из полевой кухни, типа этих:

Images:

240085.jpeg