Прошу помощи.

Тема у розділі 'Бойові операції', створена користувачем Александр мельников, 11 кві 2010.

1. Александр мельников

Александр мельников Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Прошу помощи в поиске Мирохватова Николая Александровича 1922 г.р., призванного Н.Челнинским РВК и направленного 06.12.1941 г в 20 запасную стрелковую бригаду в Казань. Сведений с фронта не поступало. Ориентировочно части из 20 зап.стр.бригады напралены в виде лыжных батальонов под Москву в район Ржевского сражения. Если кто-то знает, как узнать номера батальонов и места их конечной дислокации и в какую армию входили. Буду благодарен. Возможно поисковики встречали данную достаточно редкую фамилию.

2. Цікаві лоти

1. Сш-39 "трьохклепка", піднята під Черкасами, не чищена. Розмір 2(між передом і задом 28.5 с...
      470 грн.
    2. Есть вот такая каска парашютиста. Когда-то досталась мне по случаю. Кто, где и когда нашёл - не знаю...
      33000 грн.
    3. Немецкий стальной шлем ( каска ) М35 Немецкий стальной шлем \ каска М35\64 ( 64-й размер, 66 см п...
      15000 грн.
    4. оригинал
      900 грн.
    5. Красивый антуражный шлем м35 из личной коллекции с оригинальным стальным подшлемником. Размер 62/55....
      12000 грн.
  3. GRAFWAL

GRAFWAL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    698
    Адреса:
    Принеманье
    Вам надо сюда. Помощь будет обязательно. http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=69