Прошу помощи владельцев МД Сенатор

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Масяня, 16 лют 2012.

1. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Сенатор это прибор который вызывает больше всего нареканий со стороны пользователей.Сайт производителя не работает,сервис ругают.Траблы с питаловом признает все тот же производитель.Так что я лучше к Агенту присмотрюсь.И сервис в Киеве,и жалоб нет,и функций больше.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    3. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    4. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    5. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
  2. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Так-же само поступил. Настораживает большое количество противоречивых отзывов в отличии от агента.

3. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Отключением водочных пробок автоматически отсекается мелкое серебро и золото,и это в любом приборе как бы его не рекламировали...

4. юра79

юра79 Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    харьков
    я не занимаюсь рекламой сенатора в настройках сенатора отсекая водочные пробки золото и серебро остается проверено серебряные 15 коп может и отсекать смотря на какой глубине они лежат 20коп уже видит четко и можно для проверки поставить определенный тональный звук. если привыкнуть к этому прибору то с легкостью можно определить где пробка с ушком где с закруткой и где она смятая попалам. а на счет золота я написал что фальгу я не отсекаю мелкое золото попадает в этот сектор вди.до +8 сенатор больше работает по идентификации цели чем по глубине.

5. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Как ТС выскажу свое мнение-монетки,пробочки и пр.меня не интересуют.Мне важно максимально точно определить размер и металл(чернуха или цветняк).Кроме того выезжая на 3-5-8 дней ресурс питалова Сенатора совсем не вдохновляет...

6. юра79

юра79 Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    харьков
    100% вам такой мд не подойдет сенатора хватает максимум на 8часов. владельци сенаторов покупают запасное питание. я сделал себе с акамулятора от шуруповерта.