в мами проста нокія, дав раз дружини моб. мезума щоб позвонила, теж саме що вождю племя тумба юмба компас дати
Намечается интересный телефон Компания HomTom анонсировала новый защищённый смартфон HT20. За счёт дисплея с диагональю 4,7 дюйма можно комфортно использовать смартфон одной рукой. Также благодаря новому методу полностью закрытой вакуумной сборки производитель сумел сделать HT20 тонким и защищённым от повреждений, ударов, а также устойчивым к воде и пыли по стандарту IP68. Владелец смартфона может использовать его для подводной съёмки видео и фото. HomTom HT20 также защищён за счёт сканера отпечатков пальцев, который срабатывает всего за 0,2 секунды. Производитель заявляет, что прочный корпус HT20, собранный из трёх слоев, имеет высокую плотность и соответствует военному стандарту, а его рама выполнена из прочного металла, применяемого в авиационной промышленности. Всё это обеспечивает защиту от падений с высоты 1,2 метра, а экран прикрыт закалённым стеклом Corning Gorilla Glass, устойчивым к царапинам и ударам. Каждый разъём в HT20, будь то аудиовыход, USB-порт или динамик, прикрыт пылезащитным сетчатым фильтром, который предотвращает попадание пыли, песка и грязи внутрь устройства. А защита по стандарту IP68 позволяет использовать смартфон для подводной съёмки. В HomTom HT20 установлены 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырёхъядерный 64-битный процессор MediaTek MT6737, с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, встроенный накопитель на 16 ГБ с поддержкой карт памяти microSD объёмом до 64 ГБ, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, два слота для SIM-карт с поддержкой 4G, аккумулятор ёмкостью 3 500 мАч и сканер отпечатков пальцев. Работает смартфон на Android 6.0 Marshmallow.
Вы удивитесь,как быстро старшие люди осваивают современную технику.Если есть желание.Кроме того она вся "дуракоустойчива"т.е.сломать нечаянно не получится,и есть подсказки.
о хомтонах. купил летом НТ7, в магазе все ровно (там же сразу купил и одел бампер), приехал домой, подключил вайфай - не устанавливаются приложения, на следующий день еду меняю, дают апарат с витрины, хрен с ним, абы работал. тем же вечером он завис, перезагрузка не помогает. наушники (в комплекте не идут) болтаются в разьеме. еду опять, обьясняю траблы - ответ "ща перешьем и все будет норм, а для ушей нужно купить какой то переходник", только никто не знает где, но пообещали где то заказать за допплату. перешили, приехал домой, туда-сюда, начинаю звонить, а он не звонит и мне никто не может позвонить, короче при прошивке слетел имей. опять еду, говорю поменяйте, нах мне такие проблемы с новым телефоном. не хотят, говорят на одном из углов есть скол краски (качество покраски просто говно, и это за пару дней в бампере, причем им не пользовались по причине глюкнутости). кое как уговорил, поменяли. беру третий, все работает, радости полные штаны. но проходит пару дней и на телефоне пропадает звук, совсем. опять еду вмагаз... требую веруть дньги, короче с тягомотиной со скандалом кое как забрал деньги за телефон (на нем тоже появился скол краски под бампером). у меня остался бампер, чехол книжка и новое защитное стекло, кому надо обращайтесь, продам недорого. мой вердикт HomTom -говно, просто выкинутые деньги. посмотрите любые другие китайцы, но только не это...
пару лет назад купил джисмарт майя2,на то время довольно современный,за время пользования НИ ОДНОГО обновления прошивки,другой поддержки производятла,иногда глючит,но легко лечится,болячки 4.4.андроида присутствуют,типа переполнения памяти(орет,что места нету,а его вагон),опять возвращаюсь к вопросу именно о поддержке аппаратов,т.к.сырую прошивку сам не вылечишь,гарантию потеряешь при самодельных прошивках,тем более они редко удачные.Минимум 3 года-средняя жизнь аппарата,должны его вести и лечить.А я чего-то не сильно вижу поддержку кроме действительно крупных известных брендов.Дома 4 разных модели,есть с чем сравнивать.
2500 тыщ-2.5 лимона гривен,чуть меньше 100 тыс.баксов,батенька,Вы не просто олигарх,дай Бог Вам здоровья,Вы знаете толк в извращениях.Верту сделало пару таких кирпичиков из платины и брюликов с начинкой от нокии за 50 баксов.А серьезно-их валом,но чуть дороже,около 4000 грн.Танк не выдержит,но беха переедет без последствий.Для неё
Мой выбор - Redmi3s Основной критерий - батарея на 4 Ампера В спокойном режиме 3 дня реально живёт С ув. Серж. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вітаю камради , щоб не створювати нову тему відпишу тут. Постало питання вибору телефону на подарок, сам в нових не розбираюсь. Може щось порадете. поки що ось такий приглянувся, буду радий почути ваші думки http://allo.ua/ru/products/mobile/xiaomi-redmi-4-16gb-silver.html?gclid=CLGO-piC-9ECFVxfGQoddW4JPg
У мене Мейзу М3 note. Це, скажу я вам, не просто смартфон, а офігенний смартфон. Теж вибирав між ним і Ксаомі, але друзі, які мають справу з телефонами, порадили саме Мейзу.
http://www.citrus.ua/smartphones/meizu/m3-note/ такий?? Є в тому цитрусі і в розетці (доставка з Польщі). Чи шукати у себе на місці??
Такий, тільки у мене на 32 Гб. Він трохи дорожчий. Я брав у себе на місці, щоб раптом що - не заморочуватися з пересилом на ремонт.
Мейзу нормальний, це "мейзу про 6" і вище, решта рулетка 70/30. Так і ксіомі що дорожче 6000 тон, можна брати там якісні комплектуючі, але гарантії нема, її дае магазин, самсунгі даюсть гарантію від магазину і виробника, і ви в любому сервісному центрі можете поремонтувати, та й з обміном 14 днів, проблем не буде. Апарати збираються що назької ціни що високої на одному заводі, з якісних комплектуючих, але різна начинка технічна. Шукайте Samsung J3 машина перевірена, сам юзаю samsung J7, гарний samsung J5, фатить років на 5, поміняете батарею і ще послужать.
По великому рахунку, залізо в апаратах різних фірм може бути однакове, все інше - справа смаку. Мені, наприклад, самсунги не подобаються ще з кнопочних часів. По функціоналу завжди віддавав перевагу нокіям. А от Мейзу по зручності сподобався. Дуже зручно все зробили. Тому мені його і порадили.
Повторюсь, маю Xiaomi Redmi 3, серед знайомих таких же 3 штуки (в одного 3s) і тільки радує, якість Xiaomi на висоті, телефони ганяються і в хвіст і в гриву.
мне в мейзу камера не понравилась... берите Xiaomi. например в этой цене_ Redmi 4 2/16GB 5" ~3400 грн. Snapdragon, аккум 4.1А!!! камеры: фронтальная на 5 Мп, f/2.2, основная 13 Мп, f/2.2, PDAF, 2xLED
Приветствую всех форумчан. Сообщу такое: вчера жена подарила Samsung SM-J510/DS (J5 2016). Просто самолёт! Остальные параметры в интернете. Очень советую данный аппарат, работает шустро во всем, особенно радует камера и батарея 3100mAh. Цена соответствует качеству. P.S. Не рекламы ради.