Оці всі наші потуги схилити хлопця до зміни вподобань та пріорітетів нагадують мені сюжет про Остапа Бендера , котрий все життя хотів в Ріо , але .. Але ж він ще мав переконання що земля пласка і аж ніяк не кругла ...
Если кроме шуток, у нас на эту сумму можно взять оч. поюзанную Шкоду Фабию середины 90-х., если повезет - Гольф года 93-94-го. При этом, по-наблюдениям, машина-машине рознь при том же пробеге и пр. Одно дело, если на ней ездит автохач/бомбила, другое, если машина накатывала по 5-6 тыс. в год.
Я бы хорошо подумал прежде чем купить машину, у которой чтобы отрегулировать левое зеркало, достаточно просунуть руку сквозь проржавевшую дыру в двери. Фабии первых годов выпуска гниют, и весьма сильно.
Был у меня как-то Фольксваген Гольф 2 - ни хрена не народный автомобиль по стоимости з/ч. После - 21-ая Волга, после 2 недель камасутры год был доволен, как удав. А сейчас год проездил на американском Форде, и понимаю, что все следующие машины у меня будут только американские. Ну это субъективно. А по той ценовой категории, как обрисовал ТС - либо совдепия с дешевыми и хреновыми з/ч, либо иномарки с хорошими, но дорогими. Руки приложить надо в 99% случаев
за 900 у.е. - иномарка?.. Да за эти деньги циганка сра*и не покажет . Скажу свое имхо.. копейки , двойки , таврии и иномарки якобы не ходу (перевалившие за 1й или 2й десяток лет) это хлам. Напрасно выбросите деньги на ветер . Лучше под собирать денег...
Да... С нашими зарплатами и поддержкой отечественного производителя скоро превратимся в Кубу, с антиквариатом на дорогах.. 40-ка летние авто на дорогах, это жесть...
Підлягають під колекційні авто. Але проблема, всі старі авто з Куби вивезти неможливо, вони являються історичною спадщиною, там діє досить жорстка законодавча база на рахунок цього.