Прошу помощи у уважаемого сообщества Винтовка norinco .223 Гильза разная, навеска разная, передоза нет, пуля разная вес 55грейн, порошок разный - а ситуация всегда одна и таже на дульце после выстрела появляеться выпуклый поясок На фабричных патронах тоже самое Подскажите в чем проблема Заранее благодарю Если тема не в том розделе прошу модераторов переместить в нужную
Это скажите спасибо нашей разрешительной системе!!!Они решили таким образом отметить Ваш инструмент...у некоторых точка на скосе,у кого то плечики...в общем у Вас не самый худший вариант.
Могу конечно ошибаться,но скорее сего дело в патроннике,посмотрите эту статейку http://zbroya.info/ru/blog/110_chem-otlichaiutsia-patrony-556-nato-ot-223-remington/
Это не кримметка 110%. С партии идентичного оружия , отбирается 1 образец и проходит сертификацию в ДНДКЦ. И то там никто в патронник не лезет. Встречалась такая ерунда на немцах. Видел фото но где уже не вспомню. Самое главное чтоб не клинило.
Подобную кримметку ( это именно она, надо полагать), необходимо бы рассматривать просто как вредительство со стороны разрешителей. Хотят продать народу изуродованное подобие оружия, мол, играйтесь, если хотите. Такое творчество может отрицательно влиять и на выброс гильзы, ведь ее в канавку задавливает, необходимо доп. усилие на извлеч. гильзы из патронника, идет нагрузка на зацеп выбрасывателя. Интересно, какую кастрацию ожидать в дальнейшем?
У меня на Сайге -М 7,62х39 такое было.Легионовского исполнения,но это намного лучше чем эти сиськи которые выдувает на плечиках. Мне кажеться что это заводское исполнение,у меня патронник был хромирован и хром не нарушен.
У моего товарища на турецком 12 калибре были проблемы с патронником, отнесли обратно в ибис, ребята там посмотрели и сказали что это ничего страшного, но всеже мы их уговорили и они отпрпвили ствол на завод в турцию, через 3 недели пришел новый с тем же номером. Так что если карабин брали в магазине, то несите его обратно и пусть они разбираются. Но а если брали с рук, то поинтересуйтесь у предыдущего хозяина. С ув. Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
Класический заводской брак,встречал много раз,но и возможно и кримметка,хотя ...Если брали в магазине несите и пусть меняют!С уважением!
А есть ли смысл менять? Куча для полуавтомата неплохая как на мой взгляд ( дешевым патроном 4,5-5 см на 100м) Задержек нет Или могут быть вопросы в дальнейшей эксплуатации?
На мою думку, як би був завеликий дзеркальний зазор то "дуло" би всю гільзу ,а так - брак або криммітка. Я би, ніс туди де купляв....
Крим. метка 100%. В мене на Тигрі 7.62х54 R точно таке було. Спеціально дивився ще на пару таких карабінів, і на всіх таке було. Запитував в НДКЦ, підтвердили що крим. метка. Ні на шо вона не впливала.