Денег я не увидел! Да и не слышу я от него ничего, как говорится ни привета ни ответа, ну а если быть точней то товарищ реставратор на меня просто забил! Просто не хотелось плодить сообщения думал может объявится , или хоть ответит что то ,типо "денег не будет" или "будут но позже" но в ответ тишина!
Ну, что же... Я его полмесяца уговаривал решить вопрос. Он не захотел. http://reibert.info/threads/cadet-zim.495850/ Заказчик, размещайте здесь все его данные, которые у вас имеются. Разбанен он будет только в случае передачи суммы лично мне в руки, а я уже передам ее законному владельцу.
Если вы не считаете эту информацию важной, - то это еще не значит, что модератор придерживается той же точки зрения. Или вы тут модератор, чтобы вопросы задавать?
тоесть мне в тему влезть нельзя......а гиназисту можно без проблем.??? и как понять "и можно делать что угодно?" .....Вы считаете если человек делает хорошие дела..а он действительно много кому сделал и люди ему благодарны...и раз чтото не получилось то за это его под молотки...вот так сразу???
День добрый! Личные данные "кадета зима"(как то так): Киев, Н.п. склад 29, Сазонов В.Ю.,(067) 404-44-74. Оплата: карта Привата 6762 4620 5661 5542(Сазонов). Модератору отдельное спасибо за то что не остался в стороне , и адекватно прореагировал на данную ситуацию! Спасибо!!!
И к товарищу "карлионе" : я не понял вашего вопроса, о чем вы вообще? С кем я одно и тоже лицо и почему? И что прикажите сделать, просто забыть про 800 грн. типо это нормально и меня не кинули, я вас искренне не понимаю... Если вам так дорога репутация "реставратора" можете вы оплатить его долг, а не просто плодить бессмысленные сообщения. И по читайте выше изложенные посты может тогда вы поймете о чем речь в теме , а не будете ,прошу прощения, писать ерунду! У нас есть компетентное лицо Модератор и он свидетель того что конфликт длится не один месяц и я не просто какой то сумасшедший который хочет очернить порядочного человека... Извеняюсь за этот бессмысленный пост не по теме , но хотелось ответить! Спасибо! С уважением к карлионе и остальным форумчанам!
П.4. Как уже писалось, в теме пишут только причастные и модераторы. Модераторы при этом оставляют за собой право на свое усмотрение оставлять в теме дельные сообщения других пользователей. Доступно? Гимназист сказал дельно, вы - нет. Как еще объяснить? Не вырывайте фразу из контекста, и вам все будет понятно. Это называется сразу? Это не первый залет. Это был последний мой пост на эту тему. В принципе, и его не было бы, но я сегодня что-то добрый очень.
Знаю человека Cadet ZIM около года, делал мне несколько заказов, по поводу сроков немножко получается дольше, но он всегда выходит на связь и предупреждает, что работа полностью не сделана. Работой остался очень доволен, изделия сделаны на высоком уровне. Все негативные ситуации решаемы. С ув.