люди заказали товар на 7000 грн. В итоге товар при встрече ,отдал. Потом вскрыли , а не хватает частей товара. подсунул макеты просто,развел технично и скрылся
Уважаемый модератор.Эту ду...адвокатшу нада в зародыше забанить.. Ой блин,еще и я на неделю рискую получить...Извините,в серцах писал..
Модераторов? Ууууу... Ладно, я сам сдаюсь. Только, чур, при условии: для этого он сам приедет ко мне. Куда ехать он, видимо, знает
Давненько я в этой теме не был... Ужас! Все в панике! В форуме массовые самоубийства... Что делать, что делать? Миша сдаст ВСЕХ!!! Миша молодец! Сам хочет признаться что ПРОДАВАЛ "запрещённое" в надежде что его не закроют! А это он зря... Как только он заявит что продавал - он УЖЕ сидит. А те кому он продавал наверняка от всего "запрещённого" давно избавились. И что Миша предъявит? Переписки в ЛС? Это если оно ВООБЩЕ было, это "запрещённое". Про то как он сдаст ментов и СБУшников - вообще посмеялся. Как он себя после этого в СИЗО будет чувствовать? Они там между собой порешают, а вот ему как будет? Думаю его сексуальная жизнь будет очень насыщенной и на СИЗО и на тюрьме! Глупый человек Миша... Мало того что УЖЕ себе кидаловом срок намотал, так ещё и по "запрещённому" хочет добавить. Так что как Миша позвонит - посоветуйте ему вернуть деньги тем кого он прокинул. Потому как очень серьёзно им в этот раз занялись. Съехать не получится. Попытки такого детского запугивания тоже никого не впечатляют, как я думаю. Передадите, Миша?
Нашли отца Ерохина Михаила. Поставили на деньги,через две недели денег не будет ,выкурят с поселка. Люди приедут серьезные,разговаривать не станут. Кстате отец Мишин порядочный человек, даже не в курсе о кидалах сыночка своего ). Отвечать мне последние слова отца Миши . Можем по базе пробить Мишу , есть люди в Киеве. Он с Крыма давно выписался и работает в Киеве. А в село приезжал,отпуск был ) Требуется пара людей, которые приедут только по адресу, пока я займусь селом Тургеневкой )